Регистрация  |  Забыли пароль?

Главная Форум Новости Файловый архив Видео Нашей Раши gameME SourceBans
Единая заявка на разбан
Corwin
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 11:11 | Сообщение # 61
R1VER, ого, где это ты нытье увидил (увидел), о великий одмин админ?
P.S. Не удержался! Учитесь писать грамотно!
Elvira
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 15:39 | Сообщение # 62
Corwin, время твоего бана закончилось. Можешь заходить и играть на сервере. И, пожалуйста, в следующий раз просто оставь заявку на разбан и все,не нужно флудить.
eck
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 21:35 | Сообщение # 63
Цитата (R1VER)
920 
Лично я против вашего разбана!
Ещё бы ты был за, он же тебя нагибает как только можно, это всегда обидно, но причины для бана нет

R1VER
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 01:42 | Сообщение # 64
Где он меня нагибвет? ))) На этот счет я никогда не напрягаюсь! Пипец Щас вены из за Этого вскрою :DDD

eck
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 01:45 | Сообщение # 65
Цитата (R1VER)
Где он меня нагибвет? ))) На этот счет я никогда не напрягаюсь! Пипец Щас вены из за Этого вскрою :DDD
Во во, я же говорю что у тебя багетрон, но ты пойми, это же всего лишь игра, не стоит так огорчаться

920
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 01:45 | Сообщение # 66
R1VER, какие у тебя вообще основания быть против или нет? Ты в сорс умеешь играть или что?
R1VER
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 02:07 | Сообщение # 67
Ахахахааха ! Блин вы Прям Тандем ПРО игроков!

delusion
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:04 | Сообщение # 68
Ку-ку?
Не прошло ещё там обещанных трёх дней, не? cool

Цитата (delusion)
Цитата (Gazirovka)Я мог стрелять по тебе пока я прозрачен привозрождении, а тебе делаешь выстрелы , у тебя все 100 хп, и не надо говорить что не мог меня убить, ты на нашей респе карты 2000 успел завалить меня 9-0 а стебя не упал и волос, все 100хп и есть ьакой чит пополнения здоровья.

Давай точнее восстанавливать произошедшее smileЧто-то изменилось, после чего ни ты меня не мог убить, ни я тебя. Притом кто-то другой из моей команды тебя постоянно убивал. Я даже не лидировал по счету уже, сколь помню. Поэтому я отключился и перезашел на сервер — и от этого всё исправилось.

Что до читов, я не особо разбираюсь, но про восстановление здоровья без специальных модификаций сервера впервые слышу. А равно и про возможность попадать только пока ты прозрачный — как это вообще может быть связано?

Ну, в конечном счёте я опровергнуть-то, понятно, достоверно не могу. Однако и мой мотив не прослеживается вовсе. Аккаунту лет 6-7, ни банов, ни читов. У вас играю время от времени вечерами несколько месяцев к ряду, где-то там даже вверху списка и вроде без жалоб и подозрений. И тут вдруг решаю при 4-5 игроках на сервере резко спалиться на чите, который позволяет стрелять в меня только прозрачным, восстанавливает здоровье и одновременно не даёт мне никого убить, из-за чего я не могу победить? Дофига странный план, не?
NightWolf
Дата: Вторник, 26.03.2013, 00:38 | Сообщение # 69
delusion, К сожалению мы нашли в инете тот чит, которым ты мог в тот момент использовать, когда 100 xp всегда. И еще по логагм ты убивал газировку и всех других игроков, не давая выйти с респы им даже. Но так как ты вроде как у нас давно играешь на сервере - пока разбанен. За тобой будут следить как и игроки так и администраторы. В случае повторения, данный глюк будет записан уже и отдан в стимбанс, после чего ты уже не сможешь играть на 70% серверах. Так что большая просьба - если что-то было - не используй больше этого. Все равно заметим.
delusion
Дата: Вторник, 26.03.2013, 03:42 | Сообщение # 70
Цитата (NightWolf)
delusion, К сожалению мы нашли в инете тот чит, которым ты мог в тот момент использовать, когда 100 xp всегда. И еще по логагм ты убивал газировку и всех других игроков, не давая выйти с респы им даже. Но так как ты вроде как у нас давно играешь на сервере - пока разбанен. За тобой будут следить как и игроки так и администраторы. В случае повторения, данный глюк будет записан уже и отдан в стимбанс, после чего ты уже не сможешь играть на 70% серверах. Так что большая просьба - если что-то было - не используй больше этого. Все равно заметим.

Хорошо, спасибо.
"Чего-то" не было, хотя бы в силу уникальности эффекта и необъяснимости мотивации — так что за сервером тоже следите tongue
Antalk
Дата: Пятница, 29.03.2013, 17:28 | Сообщение # 71
"Antalk"            STEAM_0:1:44433318  00:31       61    0 active

77.220.180.116:27015 красное мясо 
по моему мнению админ жульничал
Это мое личное мнение и высказывается командой voteban
920
Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:06 | Сообщение # 72
http://nrdn.bansweb.ru/index.p....&Submit
REDBULL STEAM_0:1:18014697
Получил бан за якобы вх, без демки или чего-либо подобного, перманент. Хотя бы основания для бана предоставьте.
Olegka:D
Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:43 | Сообщение # 73
1) Site
2) STEAM_0:0:30643149
3) Наша Раша Держава Наша
4) админу (@h1de) показалось что у меня триггер, за что я и получил бан
5) прошу демку у "хайда"
P.S.  разбанен

Одно утешение - может быть, я не выглядел таким дураком, каким себя чувствовал.
NightWolf
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 02:07 | Сообщение # 74
920 (REDBULL), Забанен Администратором сервера за ВХ - ссылку на демку прикрепили к SB в комментах - http://rghost.ru/44876297
Если пробить твой стим айди по гуглу, то тебя банили почти что на всех серверах за ВХ. Так что бан считается обоснованным, док-ва имеются, так же наш сервер далеко не первый и не последний на котором тебя банят. Выключай читы свои!

Разбану не подлежишь
NightWolf
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 02:10 | Сообщение # 75
Olegka:D, Так как ты сам являешься админом на Раше, все вопросы решим в ЛС
Поиск:
Хостинг от uCoz