Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 15:39 | Сообщение # 62
Corwin, время твоего бана закончилось. Можешь заходить и играть на сервере. И, пожалуйста, в следующий раз просто оставь заявку на разбан и все,не нужно флудить.
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:04 | Сообщение # 68
Ку-ку? Не прошло ещё там обещанных трёх дней, не?
Цитата (delusion)
Цитата (Gazirovka)Я мог стрелять по тебе пока я прозрачен привозрождении, а тебе делаешь выстрелы , у тебя все 100 хп, и не надо говорить что не мог меня убить, ты на нашей респе карты 2000 успел завалить меня 9-0 а стебя не упал и волос, все 100хп и есть ьакой чит пополнения здоровья.
Давай точнее восстанавливать произошедшее smileЧто-то изменилось, после чего ни ты меня не мог убить, ни я тебя. Притом кто-то другой из моей команды тебя постоянно убивал. Я даже не лидировал по счету уже, сколь помню. Поэтому я отключился и перезашел на сервер — и от этого всё исправилось.
Что до читов, я не особо разбираюсь, но про восстановление здоровья без специальных модификаций сервера впервые слышу. А равно и про возможность попадать только пока ты прозрачный — как это вообще может быть связано?
Ну, в конечном счёте я опровергнуть-то, понятно, достоверно не могу. Однако и мой мотив не прослеживается вовсе. Аккаунту лет 6-7, ни банов, ни читов. У вас играю время от времени вечерами несколько месяцев к ряду, где-то там даже вверху списка и вроде без жалоб и подозрений. И тут вдруг решаю при 4-5 игроках на сервере резко спалиться на чите, который позволяет стрелять в меня только прозрачным, восстанавливает здоровье и одновременно не даёт мне никого убить, из-за чего я не могу победить? Дофига странный план, не?
delusion, К сожалению мы нашли в инете тот чит, которым ты мог в тот момент использовать, когда 100 xp всегда. И еще по логагм ты убивал газировку и всех других игроков, не давая выйти с респы им даже. Но так как ты вроде как у нас давно играешь на сервере - пока разбанен. За тобой будут следить как и игроки так и администраторы. В случае повторения, данный глюк будет записан уже и отдан в стимбанс, после чего ты уже не сможешь играть на 70% серверах. Так что большая просьба - если что-то было - не используй больше этого. Все равно заметим.
delusion, К сожалению мы нашли в инете тот чит, которым ты мог в тот момент использовать, когда 100 xp всегда. И еще по логагм ты убивал газировку и всех других игроков, не давая выйти с респы им даже. Но так как ты вроде как у нас давно играешь на сервере - пока разбанен. За тобой будут следить как и игроки так и администраторы. В случае повторения, данный глюк будет записан уже и отдан в стимбанс, после чего ты уже не сможешь играть на 70% серверах. Так что большая просьба - если что-то было - не используй больше этого. Все равно заметим.
Хорошо, спасибо. "Чего-то" не было, хотя бы в силу уникальности эффекта и необъяснимости мотивации — так что за сервером тоже следите
http://nrdn.bansweb.ru/index.p....&Submit REDBULL STEAM_0:1:18014697 Получил бан за якобы вх, без демки или чего-либо подобного, перманент. Хотя бы основания для бана предоставьте.
1) Site 2) STEAM_0:0:30643149 3) Наша Раша Держава Наша 4) админу (@h1de) показалось что у меня триггер, за что я и получил бан 5) прошу демку у "хайда" P.S. разбанен Одно утешение - может быть, я не выглядел таким дураком, каким себя чувствовал.
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 02:07 | Сообщение # 74
920 (REDBULL), Забанен Администратором сервера за ВХ - ссылку на демку прикрепили к SB в комментах - http://rghost.ru/44876297 Если пробить твой стим айди по гуглу, то тебя банили почти что на всех серверах за ВХ. Так что бан считается обоснованным, док-ва имеются, так же наш сервер далеко не первый и не последний на котором тебя банят. Выключай читы свои!