Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 16:51 | Сообщение # 77
Цитата (NightWolf)
920 (REDBULL), Забанен Администратором сервера за ВХ - ссылку на демку прикрепили к SB в комментах - http://rghost.ru/44876297 Если пробить твой стим айди по гуглу, то тебя банили почти что на всех серверах за ВХ. Так что бан считается обоснованным, док-ва имеются, так же наш сервер далеко не первый и не последний на котором тебя банят. Выключай читы свои!
Разбану не подлежишь
Играл с ним на кспл в одной команде, топ 1 3х3 ладдера 3 месяца подряд + завсегдатаи топ10 5х5 ладдера. Баны давали такие же администраторы как и вы, пробивающие по гуглу. Поискали бы ств игр на кспл и посмотрели, а не судили по банам на пабликах которых и у меня за 20 перевалило, но меня почему-то 3 раза разбанивали. К слову демка зачетная, моментов вообще нет
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 17:04 | Сообщение # 78
Цитата (NightWolf)
920 (REDBULL), Забанен Администратором сервера за ВХ - ссылку на демку прикрепили к SB в комментах - http://rghost.ru/44876297 Если пробить твой стим айди по гуглу, то тебя банили почти что на всех серверах за ВХ. Так что бан считается обоснованным, док-ва имеются, так же наш сервер далеко не первый и не последний на котором тебя банят. Выключай читы свои!
Разбану не подлежишь
Пффф, пустые слова. На 2 аккаунтах я наиграл больше 5к часов, нигде банов не получал (ну не считая бомжепабликов, где админы знакомых читеров не банят, а норм парней банят, потому что какой-то очередной "эксперт" орет в микрофон "ОО ДА КАК ТАК ДА ОН ВХ").
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 17:35 | Сообщение # 79
920, eck, Во-первых на демке первые 2 минуты было видно что у редбулла читы. После того как он понял что за ним следят (так как на него много жалоб со стороны игроков посыпались, а так же наверное сам Джонни написал ему- отключай, админ тебя палит) - он встал в угол и их отключил. Еще до записи демки, по словам админа, было неоднократно от игрока редбулла - убийства через дым, знал где находится противник и т.д., после чего он и начал писать демку за редбуллом.
Во вторых практика показывает что 70% читеров приходят играть на паблик именно с лиг. Сам играл 2 года на кспл, то и дело античит обнаруживал у игроков читы, которые даже с кубками были за первые места на турнирах. Сами ловили читеров таких, за что и награда у нас за это. Дальше если хотите поговорить на счет данного бана - создавайте тему здесь
Так же я думаю что вы пользовались скайпом, тимспиком или еще чем не знаю, и друг другу говорили о месте положения противника судя по первой минуте демки. Если вы так охрененно играете как говорите, то просто позор пользоваться данным видом читом.
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 18:12 | Сообщение # 80
Если вы играли на лиге, то вы должны знать о таком понятии как тики, по которым демку и анализируют. А не это: "по словам админа, было неоднократно от игрока редбулла - убийства через дым, знал где находится противник и т.д". Ну а раз у админа в авторитете бомжара KLAI, к которому он и прислушался, то я просто опускаю руки. Кстати обратите внимание на его стрельбу, разве нужно парню с таким аимом использовать хаки? Видно же что руки не из жопы. Киньте смеха ради на стимбанс демку
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 18:34 | Сообщение # 81
Цитата (NightWolf)
920, eck, Во-первых на демке первые 2 минуты было видно что у редбулла читы. После того как он понял что за ним следят (так как на него много жалоб со стороны игроков посыпались, а так же наверное сам Джонни написал ему- отключай, админ тебя палит) - он встал в угол и их отключил. Еще до записи демки, по словам админа, было неоднократно от игрока редбулла - убийства через дым, знал где находится противник и т.д., после чего он и начал писать демку за редбуллом. Во вторых практика показывает что 70% читеров приходят играть на паблик именно с лиг. Сам играл 2 года на кспл, то и дело античит обнаруживал у игроков читы, которые даже с кубками были за первые места на турнирах. Сами ловили читеров таких, за что и награда у нас за это. Дальше если хотите поговорить на счет данного бана - создавайте тему здесь
Так же я думаю что вы пользовались скайпом, тимспиком или еще чем не знаю, и друг другу говорили о месте положения противника судя по первой минуте демки. Если вы так охрененно играете как говорите, то просто позор пользоваться данным видом читом.
Опять же, пустые слова. Где доказательства? Слова различной бомжатинки ничего не значат. Приведите нормальные доказательства наличия читов, вы же играли на лиге и должны знать как это делается НОРМАЛЬНО.
Практика показывает, что на вашем сервере играет приличное количество подрубов-завсегдатаев, которые не палятся лишь из-за отсутствия мозгов.
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 19:43 | Сообщение # 82
Во первых, вы хоть с лиги, хоть с паблика или пентагона... Нам неважно, где вы играли! Есть правила для всех! Будьте любезны соблюдать их! Я сам на лиге играл пару лет... И читеров повидал, которые после бан получали. Незнание правил сервера, не освобождает от ответственности!
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 22:10 | Сообщение # 83
920 (), eck, REDBULL STEAM_0:1:18014697 - Забанен навсегда на серверах NRDN (ВХ или же скайп, тимспик и т.д. - нарушение правил для игроков п. 1, так же за оскорбления на сайте наших игроков и администрации) и на сайте (оскорбление администрации сервера) Rubber Johnny - STEAM_0:0:38775415 - Забанен навсегда на серверах NRDN ( выписка из правил - Примечание п.1: Вмешательство в работу администраторов «NRDN», выяснение причины тех или иных наказаний не на данном сайте, любые оскорбления, маты, угрозы в адрес администраторов – наказывается закрытием доступа на сервер (ban) сроком от 1 недели.)
Так же данными игроками было проигнорировано след сообщение:
Цитата (NightWolf)
Дальше если хотите поговорить на счет данного бана - создавайте тему здесь
Старшему администратору - Vindictivе прошу проконтролировать за наказанием игрока K=L=A=ISTEAM_0:1:35683503 - за оскорбление игроков в чате. Наказанием может быть как и устное предупреждение, так и до суток. В случае повторений оскорблений, продолжительность бана будет увеличена.
Мой ник Neogenic Nightmare. Необоснованный бан.Админ - diman. Прошу предоставить демо-запись,подтверждающую использование WH. Сначала администратор запустил голосование, что-то типа "Neogenic Nightmare 1.Читер. 2.Иногда читер. 3. Про. 4. Задрот. Потом он запустил общее голосование 1.Забанить. 2. Не банить. А потом видимо сам забанил. Играю со стима http://adekvatnie.myarena.ru/soursebans/index.php?p=banlist Администраторы, прошу адекватно разобраться. http://steamcommunity.com/id/76561198013446355/ Играл несколько дней, был ТОП-1, видимо кого-то это не устроило.необоснованный? я дал обычное голосование так как люди жалуются когда нет админов ты всю команду противника укладываешь как делать нефиг, забанить не забанить народ сам решил так как я им дал возможность это сделать, при этом была записана демка в которой видно использование вх, бан был сначало 30 минут, я его просто исправил, если вам нужна демка загружу ее в банлист, хотя и не обязательно ее загружать это потому что она присутствует!diman...
VadimD_A, Заявка на разбан передана главным администраторам сервера. В течении суток будет ответ. Правила администраторов на серверах "Адекватные люди" изложены "здесь". Внимание! На серверах "Адекватные люди" правила для администраторов отличаются пока что от наших единых правил.
1)Ник -☆√Ĭῥ∑®☆ - (ваш ник на момент бана). Забанил -Зеленый 2) STEAM id - STEAM_0:1:38062068 3) Сервер, на котором вас забанили -"Наша Раша Держава Наша dd2" 4) Рассказать подробно за что по вашему мнению вам дали бан - дали за якобы вх