Corwin, Твоя игра приравнивается к вх, из-за этого столько банов, но так как прямых док-тв нет; не пойман, не читер. Незнание правил сервера, не освобождает от ответственности!
VINDICTIVE, кем моя игра приравнивается к вх? в чем я виноват в конкретном случае,когда получил бан через голосование от стада? из твоего сообщения я сделал вывод, что против меня есть косвенные доказательства, это так? если да, то неплохо бы было их озвучить
Corwin, кем приравнивается - игроками конечно же, за это они проголосовали. Насчет озвучить, так VINDICTIVE тебе озвучил, только это не доказательства, а подозрения. Ну подозревать то можно все что угодно. Просто если бы тебя забанил админ без демки, то тогда разбанили бы (как это было уже несколько раз), если с демкой - тогда по результатам просмотра. Ну а так доказательств нет, кроме того, что большинство игроков сошлось во мнении что у тебя что-то нечисто. Я когда демку выкладывал, подозрения описал (иногда кажущееся предугадывание действий игроков, типа дождался-убил, играя за теров стоял смотрел-смотрел центр - внезапно резко вернулся на пески убил вышедшего из темки контра (откуда узнал? зашел он с В, грены не кидал, момент был выбран очень точно), стабильное соотношение в счете 2 к 1 с каким бы составом не играл - и пр.), но там же я оговорился что это мое субъективное мнение. Такое же мнение могло сложиться и у игроков, которые проголосовали за бан. Тут ничего не поделаешь, если ты сильный игрок то должен быть готов к такому. Вон играют на сервере "Неудержимые" Sleepy, Anothes, Vergil и пр, мы с ними уже 3 года играем, так их постоянно то банили, то демки писали отправляли, потом привыкли и все. К тебе тоже привыкнут рано или поздно . Ты когда будешь играть в следующий раз, реально пиши демки сам, это снимет все подозрения и разбанят моментально.
На картинке стата за последнее время. Верхняя строка как раз перед баном. Полтора часа я играл и ни у кого не было ко мне претензий, а потом вдруг появились, причем половина проголосовавших за мой бан даже не видела моей игры, т.к. эти игроки зашли на сервер буквально в течение 5-10 минут перед голосованием.
Добавлено (22.03.2013, 13:44) --------------------------------------------- вот уж не думал что стабильная игра станет поводом для подозрений ну а по поводу предыдущих банов, мне напомнить какие там чудеса творились?
вот уж не думал что стабильная игра станет поводом для подозрений
Это гдеЖ там стабильность? Видно что последние 2 дня тебе не шла игра, и тут поперло.... Тебе сказано уже: передохни пока на время бана. Тебя забанило много игроков. Ну а если ты говоришь: стадо, идиоты... то чтоЖ ты с ними играешь? Или ты "стадный идиот" и потому и играешь? Обычно в обществе так: если ты чифиришь с "обиженым, опущеным, крысой, гадом, красным и т.д." то ты такой-же., так зачем ты тогда играешь на сервере если ты считаешь свое окружение дибилами и стадом?????
=ЗеЛёНыЙ=, а это и не я свою игру стабильной назвал. "забанило много игроков" - каких игроков? которые даже не видели как я играю? и после этого они не стадо? где я говорил, что все играющие на этом сервере идиоты? именно потому и играю, что большинство постоянных игроков этого сервера адекваты
Цитата (=ЗеЛёНыЙ=)
Обычно в обществе так: если ты чифиришь с "обиженым, опущеным, крысой, гадом, красным и т.д." то ты такой-же.
а не знаю в каком ты общаешься обществе, но в обычном обществе не чифирят и уж тем более с "обиженным, опущенным..."
Привет. Не уверен, что жалоба, но уверен, что несправедливо забанили.
Форма ниже: 1. Ник в игре Дятел 2. STEAM_0:0:16852814 3. Сервер GunGame от Нашей Раши - красное мясо 4. Ситуация — судя по всему, глюк сервера или CSS. Посреди игры, возможно, после автобаланса или выхода кого-то из игроков (всего играло человека четыре), вдруг оказалось, что я не могу попасть в контра — удачно, что это был админ Газировка — а он не может попасть в меня. Так, будто мы из одной команды. Я отключился, заново зашел на сервер, и глюк исчез. Но бан появился 5. Не уверен, что админ именно не прав — это скорее глюк какой-то странный был. Просто странно использовать читы, не позволяющие убивать противника. Да и потом, админу тоже следует самозабаниться — я-то его также убить не мог
Цитата (Corwin)где я говорил, что все играющие на этом сервере идиоты?Цитата (Corwin)=ЗеЛёНыЙ=, т.е. если игроки идиоты, то их действия признаются правильными и отмене не подлежат?
где из моих слов видно что все игроки идиоты? забанили меня идиоты - это да, что есть то есть. в результате всего этого разговора я понял только одно: что бан снят не будет, хотя обоснование бана отсутствует...
Форма ниже: 1. Ник в игре Дятел 2. STEAM_0:0:16852814 3. Сервер GunGame от Нашей Раши - красное мясо 4. Ситуация — судя по всему, глюк сервера или CSS. Посреди игры, возможно, после автобаланса или выхода кого-то из игроков (всего играло человека четыре), вдруг оказалось, что я не могу попасть в контра — удачно, что это был админ Газировка — а он не может попасть в меня. Так, будто мы из одной команды. Я отключился, заново зашел на сервер, и глюк исчез. Но бан появился 5. Не уверен, что админ именно не прав — это скорее глюк какой-то странный был. Просто странно использовать читы, не позволяющие убивать противника. Да и потом, админу тоже следует самозабаниться — я-то его также убить не мог
Добавлено (23.03.2013, 04:19) --------------------------------------------- Я мог стрелять по тебе пока я прозрачен привозрождении, а тебе делаешь выстрелы , у тебя все 100 хп, и не надо говорить что не мог меня убить, ты на нашей респе карты 2000 успел завалить меня 9-0 а стебя не упал и волос, все 100хп и есть ьакой чит пополнения здоровья.
Я мог стрелять по тебе пока я прозрачен привозрождении, а тебе делаешь выстрелы , у тебя все 100 хп, и не надо говорить что не мог меня убить, ты на нашей респе карты 2000 успел завалить меня 9-0 а стебя не упал и волос, все 100хп и есть ьакой чит пополнения здоровья.
Давай точнее восстанавливать произошедшее Что-то изменилось, после чего ни ты меня не мог убить, ни я тебя. Притом кто-то другой из моей команды тебя постоянно убивал. Я даже не лидировал по счету уже, сколь помню. Поэтому я отключился и перезашел на сервер — и от этого всё исправилось.
Что до читов, я не особо разбираюсь, но про восстановление здоровья без специальных модификаций сервера впервые слышу. А равно и про возможность попадать только пока ты прозрачный — как это вообще может быть связано?
Ну, в конечном счёте я опровергнуть-то, понятно, достоверно не могу. Однако и мой мотив не прослеживается вовсе. Аккаунту лет 6-7, ни банов, ни читов. У вас играю время от времени вечерами несколько месяцев к ряду, где-то там даже вверху списка и вроде без жалоб и подозрений. И тут вдруг решаю при 4-5 игроках на сервере резко спалиться на чите, который позволяет стрелять в меня только прозрачным, восстанавливает здоровье и одновременно не даёт мне никого убить, из-за чего я не могу победить? Дофига странный план, не?
Ник - 920 Стим Айди - STEAM_0:0:27179186 Сервер - 46.174.52.8:27309 (Наша Раша Держава Наша) Был забанен якобы за вх. ЦИТАТА: "сделал 19-0 без особых усилий. Играл уж очень нагло. Спокойно выходил на ц и всех убивал. Потом палиться стал меньше, когда Skudi зашел, начал умирать. А дальше и вообще вышел." http://yadi.sk/d/Alido5b43TMEJ Вот демка. Набил за 2 или 3 раунда 19-0 и админ посчитал что это недопустимо. Ну соответственно прошу разбан, тк ничего не юзаю.
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 03:05 | Сообщение # 60
920 Лично я против вашего разбана!
Добавлено (24.03.2013, 03:05) --------------------------------------------- Corwin Тебе вечно дают не заслуженные Баны((( В следующий раз когда получишь бан не ной на форуме, а то ты замучил его Заси*ать!