eck, Ты раунд закончил с АВП в руках, сейчас глянул дэмку еще раз... действительно АВП исчезло, ну это меняет дело. Разбанен. З.Ы.: раньше не мог написать?
eck, Ты раунд закончил с АВП в руках, сейчас глянул дэмку еще раз... действительно АВП исчезло, ну это меняет дело. Разбанен. З.Ы.: раньше не мог написать?
Спасибо. На такие случаи у меня 2 аккаунта, поэтому я не особо спешил :3
1) Ник - JUSSSSSSSSSSSSSSSST 2) STEAM id - STEAM_0:0:16294887 3) Сервер, на котором вас забанили - Наша Раша Держава Наша (gameME, dd2) 4) Рассказать подробно за что по вашему мнению вам дали бан - даже не представляю. 5) Подтверждение, что админ не прав - Понимаю прошлый раз, скайп да... был не прав. А щас пожалуйста демку и тики. Неужели спокойно не смогу сыграть
1)barRaCuDa^ 2)STEAM_0:0:39117022 3) Наша Раша Держава Наша - 2:00 4)Некоторые игроки прописали voteban,потом поднялся шум,и через несколько раундов получил бан.Ситуачия кажется абсурдной т.к.ничего показать даже не успел . З.Ы.на обвинения в читерстве даже не реагировал ,так что не за хамство точно. 5)Как подтвердить что админ неправ - не понимаю,за спиной 3000 часов .Забанил некий "Cuba"(Товарищ,ты не прав).
ЖКХ, меня банят те кто плохо играет, к сожалению, таких большинство видимо, да, придется демки писать кстати, у тебя осталась еще та демка на меня, что ты выкладывал?
=ЗеЛёНыЙ=, т.е. если игроки идиоты, то их действия признаются правильными и отмене не подлежат?
Во первых это не один человек проголосовал, а группа игроков, которые недовольны твоей игрой! Пересмотри своё поведение на сервере. (Заметь, на тебя больше всего банов и жалоб) Незнание правил сервера, не освобождает от ответственности!