Регистрация  |  Забыли пароль?

Главная Форум Новости Файловый архив Видео Нашей Раши gameME SourceBans
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Единая заявка на разбан
zver
Дата: Четверг, 14.03.2013, 15:53 | Сообщение # 16
Спасибо большое. С Уважением

Администратор портал NGZ
Corwin
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:24 | Сообщение # 17
Ник - конина+пивас
Steam ID     STEAM_0:1:31311118
Banned from    Public “Неудержимые” For Russia
Reason    Wallhack

не пойму - опять все с начала? я уже спрашивал: какие нужны доказательства, чтобы меня оставили в покое?
Just
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:29 | Сообщение # 18
1) Ник - JUSSSSSSSSSSSSSSSST
2) STEAM id - STEAM_0:0:16294887 
3) Сервер, на котором вас забанили  - Наша Раша Держава Наша (gameME, dd2)
4) Рассказать подробно за что по вашему мнению вам дали бан - стандартный прострел в коробке, центр? 
5) Подтверждение, что админ не прав - Давно не видел хорошего паблика, друзья пригласили на этот. Играл вчера со своими пару рандов, вышел... после пару часов зайти больше не мог. Не было предупреждение за что и как, акк 2007г. Не было бывших банов. http://cspl.ru/index.php?ind=profile&ide=9213 akk cspl. Бывший админ polygon4.
NightWolf
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:30 | Сообщение # 19
Corwin, - Разбанен в связи с отсутствием док-в, администратору был сделан выговор!

Just, жди ответа
Corwin
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:17 | Сообщение # 20
NightWolf, спасибо
=ЗеЛёНыЙ=
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:03 | Сообщение # 21
Just, есть дэмо, позже займусь разбором и выложу.
Вообще сначала думал что радар-хак у тебя, но потом вы трое так эффектно вышли... что стало понятно что были подсказоньки по Скайпу или Тим-спик, что запрещено на сервере. 
Просто и не знаю сколько за Скайп давать бана... перманент или неделя...

NightWolf
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 00:11 | Сообщение # 22
=ЗеЛёНыЙ=, Сегодня я уточнил правила на сервере как раз учитывая такие ситуации. Все же мое мнение что жестоко за подсказку по микрофону давать пермамент. Все же это не вх, когда четко видишь точку на карте. Поэтому я откорретировал след образом.

1. Запрещено использование программ дающих преимущество над другими игроками (читы, текстуры и т.п.), а так же намеренно получать информацию от своего друга о месте положения противника (через skype, TeamSpeak, Steam и т.п.)
1.1 Наказание за читы, тестуры - бан пермаментом.
1.2 Наказание за намеренное получение подсказок через skype, TeamSpeak, Steam и т.п. - бан до 7 дней

И опять же администратор может руководствоваться этим правилом:

Из примечаний:

7. Должностные лица (администраторы, ст. администраторы) имеют право, по своему усмотрению применять более мягкие формы наказания за нарушения, а так же более тяжелые, если есть на то причины но с обязательным разъяснением по данным банам (будут оставлять комментарии к бану в SourceBans).

Но все же рекомендую до 7-ми дней.
ЖКХ
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 02:50 | Сообщение # 23
Corwin, ты сам демки пиши когда играешь, как забанят - предъявишь тогда, тут то все и увидят, что на момент бана вх у тебя нет, никто ниче не подсказывает и пр.  biggrin

=ЗеЛёНыЙ=
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 08:05 | Сообщение # 24
Just, изменил бан на недельный. Советую в дальнейшем использовать Скайп для общения, а не подсказок, тем более играешь в какой-то там лиге и опускаешься до уровня подсказок на обычном паблике...
Два твоих друга которые подсказывали: "Gp" STEAM_0:0:17939771   и   "Rezak" STEAM_0:1:13428191.
Дэмо с твоими экстрасенсорными способностями (когда мерты эти двое или один из них) тут , док-ва что именно эти друзья во второй дэмо, это там где вы себе одновременно kill прописали.

Just
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 16:03 | Сообщение # 25
Спасибо всем за внимание, извиняюсь...  больше не будет  happy

P.s ушёл сдавать срок.
=ЗеЛёНыЙ=
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 16:40 | Сообщение # 26
Just, человек ты на сервере новый, ну и так как извинился, то извинения приняты и ты будешь разбанен. Впредь не советую опускаться до Скайп подсказок, все-равно они палевные, и в дальнейшем уже будет только перманент. Надеюсь ты человек слова. Всё.

eck
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 16:49 | Сообщение # 27
Аналогичный вопрос к Зеленому, ник Rubber Johnny, такой же бан за скайп, который у меня даже не установлен. Демо скинешь посмотреть, где там скайп? Я так понимаю ты давно задался целью выпилить мне бан. Я конечно его досижу, просто потому что мне не горит, но демку с тиками я бы очень хотел увидеть

=ЗеЛёНыЙ=
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 16:55 | Сообщение # 28
Цитата (eck)
который у меня даже не установлен
Не важно что именно из голосовых у тебя установлено, хоть Тим-спик, хоть по Стиму.
Цитата (eck)
Я так понимаю ты давно задался целью выпилить мне бан.
Это юмор? Мне смеяться уже или нет еще? Я тебя знать не знаю, а ты говоришь: давно задался целью... Правила одинаковы для всех.
Цитата (eck)
демку с тиками я бы очень хотел увидеть
Обязательно увидишь, дэмка есть, щас поищу...
Дэмки остальные дома... а так как доказательство общения через голосовые проги на сервере вот http://gfile.ru/aB68 тик 5000, передача АВП, это когда тебя по Скайпу попросили АВП и ты вернулся с центра обратно на респу её передать

eck
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 18:53 | Сообщение # 29
Цитата (=ЗеЛёНыЙ=)
тебя по Скайпу попросили АВП и ты вернулся с центра обратно на респу её передать
ЧТО? там просто парень дропнул авп которое к тому же не подобрать было, а мое авп с прошлого раунда исчезло, вот я и убежал с респа с одним лишь диглом к ц, а когда понял что авп у меня нет вернулся на респ закупиться. Вы конечно жжёте ребята. Бан на неделю за какой-то дикий бред

Just
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 19:01 | Сообщение # 30
=ЗеЛёНыЙ=, ещё раз спасибо  angel
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »