Игра должна приносить удовольствие. Для обеспечения наивысшего качества онлайновых мультиплеерных игр компания Valve разработала ультрасовременную античитерскую систему, которая автоматически распознает и навсегда лишает доступа любого игрока, который использует читы или взлом программного кода при игре на защищенном VAC сервере. Для вас как игрока это означает, что вам не следует опасаться, что нечестные читеры получат несправедливое преимущество и испортят вам игру.
Античит Valve запущен только на серверах, помеченных специальным защитным логотипом в виде щита. Только Valve обладает возможностью лишить пользователя доступа с помощью системы VAC. В то время как администраторы серверов могут принять решение об отказе в доступе игрокам к их конкретным серверам, они не в состоянии лишать пользователей доступа посредством системы VAC. Система VAC автоматизирована, поэтому сообщать в службу поддержки о читерах нет необходимости. Valve придерживается политики абсолютной нетерпимости по отношению к читерству и не снимает запрет доступа от системы VAC ни при каких обстоятельствах.
Для получения дополнительной информации о запретах доступа VAC посетите страницу службы поддержки Steam.
не справедливо,нарушения вак потому что я б/y стим акк брал я могу демку свою записать
Вспомнил! Дэмо не у меня. Тебя изначально забанил админ: Левый носок, забанил за ВХ и почему-то на неделю, он сказал что есть дэмо и я перезабанил тебя перманентом, так как за читы ТОЛЬКО перманент. Так что ... к Левому носку тебе. Вот тут тема была: http://xn------5cdabababauyop7hn7bf5mem.xn--p1ai/forum....4456562
1. MAGIC 2. STEAM_0:0:714569802 3.Counter-Strike: SourceАдекватные люди 18+ [v.1.0.0.77] 4. без обьяснения причины
ЗАБАНИЛ RiDer НА СЕРВЕРЕ №2 ИГРАЛ МОЙ БРАТ. ТИПА ЗА ВХ. ЧЕ ЗА ГЛУПОСТИ?? 2 МЕСЯЦА ИГРАЛ ВСЕ НОРМ БЫЛО И ТУТ ВДРУГ СПАЛИЛСЯ? НИКОГДА С ВХ НЕ ИГРАЛ!!!! ЕСЛИ ЕСТЬ ДЭМКА ХОТЕЛ БЫ ПОСМОТРЕТЬ... МОГУ ЗАПИСАТЬ ЕСЛИ НАДО.
1) Ник - trouble in paradise 2) STEAM id - STEAM_0:1:24550082 3) Сервер, на котором вас забанили - GunGame от Нашей Раши - Красное мясо 4) Рассказать подробно за что по вашему мнению вам дали бан - видимо за вх, которое каким-то образом углядел в моей игре администратор 5) Подтверждение, что админ не прав - хм, ссылка на fgcl профиль: http://www.fgcl.ru/player/60668/, кроме того можно посмотреть повнимательней на мой стим - около 6 тыс. часов в контрушечку за 4 года и великий вак меня пока ещё не покарал, ну да ладно, это все вообщем. Если конкретно, то я периодически захожу на ваш сервачок и обычно иду со счётом 2 к 1, довольно часто выигрываю карты, хотя по стате этого не скажешь - http://nrdn.gameme.com/playerinfo/4965, видимо вы её обновляли недавно, раньше мне видимо не приходилось попадаться на глаза вашим админам, но в этот раз товарищ Sanch1s заметил что я всех убиваю и ему это, как и другим игрокам сервера, не очень понравилось. Он зашёл в спеки и 2 карты за мной наблюдал, я конечно слабо надеялся на его понимание контрушечки(ибо редко встречаю более-менее понимающих админов), поэтому попросил его записать демочку, что он видимо и сделал, но пока что я её в соурсбане не увидел, посему у меня огромная просьба к товарищу Sanch1sу - выложить всё-таки эту волшебную запись и выписать тики на те моменты которые ему не понравились, после чего я с радостью объясню каждый мой выстрел и каждое движение в этот момент, дабы он понял, что вх у меня нету, если же демочки не будет, то хотелось бы просто получить разбан. Спасибо.
magicprm, Передам сегодня админам данного сервера. aver, буду с админа демку требовать, по истечению 2х дней снимем бан. Незнание правил сервера, не освобождает от ответственности!
NightWolf, сутки прошли, где ответ? И вам не кажется, что слишком часто пишут здесь жалобы на несправедливые обвинения в вх?
ОТВЕТ Был уже дан:
необоснованный? я дал обычное голосование так как люди жалуются когда нет админов ты всю команду противника укладываешь как делать нефиг, забанить не забанить народ сам решил так как я им дал возможность это сделать, при этом была записана демка в которой видно использование вх, бан был сначало 30 минут, я его просто исправил, если вам нужна демка загружу ее в банлист, хотя и не обязательно ее загружать это потому что она присутствует! diman...
Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:23 | Сообщение # 100
1. Baile Fnk шайка163 2. STEAM_0:0:1928968993 3. Адекватные люди 18+ [v.1.0.0.77] 4. Указали причину ВХ 5. Забанил без демо Boris, непонимаю что он в моих действиях сочел за вх. Жду адекватного обьяснения блокировки или же разбана. Заранее спасибо.
Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:32 | Сообщение # 101
Linali Tsukiko STEAM_0:0:1897061391 Адекватные люди 18+ [v.1.0.0.77] Причина: ВХ (видит сквозь стены) Админ: vitamin Когда: 04-06-13 21:22 Вполне обычно играл, ни кто не жаловался, и тут ни с того ни с сего бан, якобы вижу через стены, прошу админа показать дэмо или непонятные для него ситуации, я все разъясню, все вполне логично, ни чего трудного предугадать кто где находиться, просто нужен многолетний опыт игры.
Дата: Суббота, 06.04.2013, 23:53 | Сообщение # 103
VadimD_A, как показывает практика, высказывания, подобные твоему последнему, никак не ускорят твой разбан, а даже наоборот могут усугубить ситуацию. Если тебя забанили по ошибке, то тебя разбанят и все, а вот обсуждение действий администрации в ключе "они сами дураки" может привести к полной блокировке на всех серверах сообщества. Имей терпение, администраторы тоже люди и могут ошибаться, также у них могут быть другие дела в реальной жизни, поэтому связаться друг с другом часто бывает не так просто и быстро. Про тебя не забыли, не переживай.
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 00:40 | Сообщение # 105
VadimD_A, я и не угрожаю, просто поделился наблюдением, как оно бывает. Полностью согласен, что по ошибке и без доказательств банить это неправильно, но все могут ошибаться (и администраторы в том числе), отнесись, пожалуйста, с пониманием.