Регистрация  |  Забыли пароль?

Главная Форум Новости Файловый архив Видео Нашей Раши gameME SourceBans
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Жалоба на администратора
NightWolf
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 00:08 | Сообщение # 1
Что значит "жалоба на админа" ?
Все что угодно, к примеру: Админ явно превышает свои полномочия, нарочно наказывает не виновных и выгораживает виновных (друзей).

Как правильно оформить жалобу ?
В адекватной форме, по-русски, кто где когда, с доказательствами. Доказательствами могут быть ссылки, скрины, демки, главное чтобы оно доказывало вину админа.
Перед тем как оформлять жалобу, вы должны ознакомиться с правилами для администраторов (см ниже).

Правила для администраторов

Администратору запрещено!!!

1.Админка:

1.1. Убивать игроков через админку
Исключение может быть, только если администратор хочет привлечь игрока, нарушившего правила сервера.
1.2. Менять карту на паблике 46.174.52.8:27309 без голосования (любая другая карта длится до 10 очков, при достижении счета у одной из команды - 10, та команда и считается победителем, и карта меняется админом на дд2. Следующий раз карту можно сменить, только через 100 раундов)
1.3. Злоупотреблять админкой (например часто устраивать ножевые раунды)
1.4. Пользоваться админкой в корыстных целях. Например - для победы своей команды.
1.5. Кикать игроков только ради того, чтобы его друг зашел на сервер (кикать только наблюдателей при такой ситуации)

2. Общение/звуки

2.1. Оскорблять игроков в любом смысле этого слова (даже тормозами)
2.2. Флудить в чате и по микрофону
2.3. Включать музыку через микрофон
2.4. Использовать программу для изменения голоса.
2.5. Использовать программу, которая позволяет воспроизводить на серве музыкальные нарезки (Если вы используете эту программу, то используйте ее только в тему!!! И будьте внимательны, в нарезках не должно быть оскорблений в адрес игроков).

Наказание:

1. по п. 1.2; 1.3; 1.5; 2.2; 2.3; 2.4 - Лекция от главных администраторов сервера по недопустимости нарушений правил. Предупреждение 5% по каждому пункту.
2. по п. 1.1; 1.4; 2.1; 2.5 - Лекция от главных администраторов. Предупреждение 25%.

Если в сумме будет предупреждений - 100%, у админа отбирается админка, без возврата денег.

Обязанности администратора.

1. Действие администратора при обнуружении читера - зайти срочно в спектры, и начать записывать демку за предполагаемым читером (открыть консоль, написать record chiter* (* лучше ник читера без пробелов!) далее в консоли пишем status чтобы отображено было стимайди всех игроков, и смотрим за читером... если аим - то достаточно 3-х убийств до бана, спидхак - буквально 10-15 сек. чтобы было видно как он одел сапоги скороходы и за 4 сек уже на базе теров, если вх - то 4-7 раундов, главное чтобы на демке было 3-4 палевных моментов. Далее заходим в админку и забаниваем игрока, при этом выбираем причину именно такую, за которую вы баните. И прописываем в консоли stop для остановки демки.

2. Прежде чем банить игроков за тимкилл, или за оскорбление в чате, за флуд и т.д. согласно правилам, старайтесь чтобы были доказательства - Например открываете консоль и делайте скрин где написано оскорбление, или показано что игрок убивает своего неоднократно.ю сразу 3-х спец убил... в консоли все видно, вот вам и доказательство. Скрин делать на f12.

2. Кикать наблюдателей, если они находятся в спектрах уже много времени.

3. Кикать игроков с большим пингом (пинг больше 170)

4. Переносить в наблюдатели игроков АФК

5. Обеспечивать порядок на сервере.

6. Строго придерживаться правил сервера, при наказании игроков.

7. Всегда прежде чем банить или кикать игроков, предупреждайте их, согласно правилам. Может все-таки они прекратят делать то, что нельзя (к читерам это правило не относится)

8. Менять карту (только голосованием!!!) на любую другую из доступных в списке админки, но не чаще чем 1 раз за час (ну т.е. на карте дд2 - 100 ранудов, вот как только 100 раундов пройдут (будут подходить к концу) можно ставить голосование за след. карту).Карту обязаны сменить обратно на dust 2, когда одна из команд выиграет 10 раундов.

Если отсутствуют доказательства на читы игрока - демки и стимайди в игре, или за тим килл... и игрок мне напишет в тему, что его несправедливо забанили. Я вынужден буду разбанить игрока, а за отсутствие доказательств, админу выдам предупреждение 10%

И так, после того как вы прочли правила для администраторов оформляем жалобу согласно примеру (см. ниже)

1. Ваш ник в игре - Igroc
2. Ник администратора который нарушил правила - NightWolf
3. Какое из правил нарушил администратор - п.1.4. (если то что он сделал не отражено в правилах, то подробно опишите)
4. Подробно опишите ситуацию - ....
5. Доказательства - скрины, демка и так далее (чтобы не подставить админа, вы должны выложить скрин с игроками, кто грал на серве в консоли прописывайте status и делайте скрин на F12) если файл весит больше 3 мб., то его заливаем сюда - http://rghost.ru/
6. Кто помимо вас может это подтвердить - ник игрока, стимайди...

Коментарии по п.5 - Чтобы собрать док-ва и предоставить их мне, вам необходимо знать как правильно делать скриншот и писать демку. Прежде необходимо чтобы у вас работала консоль (по умолч. - ё(~). Если консоль у вас не работает, то ее надо включить в настройках игры (там найдете где)

Скриншоты - пропишите status в консоли и откроется информация об игроках которые играют в данный момент на серве и делаете скриншот (F12), потом делаете скриншоты бесчинства админа. В консоле будет отображено все действия админа (чем админ воспользовался против вас); как вы тиммкилили, или он вас... и т.д. И лучше в таких ситуациях писать все в чат, чтобы в консоли отображалась ваша переписка.
Далее выходите из игры, в нижнем правом углу экрана правой кнопкой мыши щелкаете по значку "стим", и выбираете - "снимки", далее вверху выбираете - показать: "сss", и далее внизу нажимаете - "показать на диске". Вот и ваши снимки.

Демки - открываем консоль (см. выше), прописываем record admin (вместо "admin", лучше напишите, чтобы вам было потом понятно - ник админа за которым вы ведете наблюдение. Например - record nightwolf), далее пишите в консоли status. после этого спокойно бегайте по серву или наблюдайте за админом из спеках, все что вы видите и слышите в игре, будет и на демке. Т.е. все ругательства админа, оскорбления, видно (в чате) что делает администратор через админку, ваше общение с ним, если это надо... и так далее.... Далее открываете консоль и прописываете stop. Демка сохраняется у вас на компе в папке cstrike, вот путь - C:\Program Files\Steam\steamapps\ваш логин\counter-strike source\cstrike - и имя файла будет словао написанное после record .... (в нашем примере было record nightwolf, значит файл будет под именем nightwolf)

Далее заходите по ссылке указанной в пункте 5 и загружаете туда ваши снимки и демки. После загрузки вам будет дана ссылка, по которой можно будет все что залили скачать. Вот эту ссылку скопируйте и вставите в п.5.
Lenni
Дата: Пятница, 10.08.2012, 02:26 | Сообщение # 2
Так как на Серве Война миров нет такой темы Я настрочу сюда))
Мне уже надоедает что Админ (промолчу кто) катит Бочку что я вх и грозил Баном Без Демки и что ему/ей censored на демку!
Я правила не нарушаю, отлично их помню.
А что другие игроки Матом шпарят тож Админу censored ( пропустим том мамонт что етот мат в маю сторону!!! мне давно побаробану ето), и на серве играл ребенок
По голосу лет 8-9 ето тож некалышит.
А самое смешное что потом удивляются кто детей мату учит и косят на Родителей!!
LLITORM
Дата: Пятница, 10.08.2012, 08:55 | Сообщение # 3
Lenni понимаю твое негодование! Но в данном случае мы с трудом сможем тебе помочь, максимум что мы можем обещать, это поговорить с админами того сервера по поводу чистоты речи и по поводу банов без доказательств.
А к тебе у меня тоже есть претензии по поводу правил обращения в данную тему:
1. Ты не написал ник админа ( напиши обязательно )
2. Мат в сообщениях запрещен
3. Если ты требуешь доказательств от админа о своем нарушении в игре, так предоставь доказательства о нарушении правил админом ( можешь воспользоваться прогой что я выложил тут )

Давайте вместе сделаем то, что не удавалось сделать это тем, кто делал в одиночку!
Lenni
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 08:19 | Сообщение # 4
Шторм ты чо))) забыл какой у меня ник в игре? ето на раше меня знают))) а на новых сервах то нет)) етой прогой пол серва здам). те ето надо?
А на щет Адмена вроде их за последние время не так много играет, и из них ток 2вое не знают что я задрот) Газировка и Аллочка.
И то с Газировка как то на меня хоть умеет отличать нуба от задрота и не слушает тругих нубов на сервере что ани на пустом месте вх видят.
Ну остался ток 1н Админ.
LLITORM
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 14:29 | Сообщение # 5
Ну про Аллочку я уже наслышан! Она и на меня при первом моём заходе на их серв бычку включила, пока не поняла кто я... Осталось только Волку решить что делать, я же уже дал всем понять что я не буду заниматься серверами, за собой я оставил только сайт, так что, ждем мыслей от Волка!

Давайте вместе сделаем то, что не удавалось сделать это тем, кто делал в одиночку!
Lenni
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 14:52 | Сообщение # 6
Шторм я к те не чо и не говорил.
Просто куда еще кричать? а так хоть ты откликнешься)

Добавлено (13.08.2012, 14:52)
---------------------------------------------
вот и за таких моментов хочется взять Админку, но ето нечестно по отношению к другим)

Gazirovka
Дата: Вторник, 14.08.2012, 11:23 | Сообщение # 7
Quote (Lenni)
Шторм ты чо))) забыл какой у меня ник в игре? ето на раше меня знают))) а на новых сервах то нет)) етой прогой пол серва здам). те ето надо? А на щет Адмена вроде их за последние время не так много играет, и из них ток 2вое не знают что я задрот) Газировка и Аллочка. И то с Газировка как то на меня хоть умеет отличать нуба от задрота и не слушает тругих нубов на сервере что ани на пустом месте вх видят. Ну остался ток 1н Админ.

Что о не понял фразу про меня. поподробнее

Lenni
Дата: Вторник, 14.08.2012, 17:44 | Сообщение # 8
Чо не ясно?
Чо ты умеешь играть? или что правила знаешь?
или? Что?
VINDICTIVE
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 11:15 | Сообщение # 9
Quote (Gazirovka)
Что о не понял фразу про меня. поподробнее

Да всё просто) ты норм игрок в ксс а не нуб с читами)))

Добавлено (25.11.2012, 11:15)
Lenni,

Quote (Lenni)
Так как на Серве Война миров нет такой темы Я настрочу сюда))
Мне уже надоедает что Админ (промолчу кто) катит Бочку что я вх и грозил Баном Без Демки и что ему/ей на демку!
Я правила не нарушаю, отлично их помню.

А вот за это его можно наказать... Пиши Dem как ты играешь и его угрозы в том числе а дальше на steam, не знаю как сейчас, но раньше лишали админки

Незнание правил сервера, не освобождает от ответственности!
Armen
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 08:02 | Сообщение # 10
Добавлено (10.02.2013, 08:02)
http://nrdn.bansweb.ru/index.p....&Submit

причина бана  типо я по стенам цель ввёл)))))  нет ну если ты из опы своей наколдуешь демо где я так делаю  ваще без проблем дядюшка админ а если нет то ты последний пиздабол (извеняюсь просто там ему не успел сказать так как микро не нстроен был)

взял испортил утром мою игру.. раньше я играл и админов было ..никто ничего не говорил!!  не банил!! ..  главному админу прозьба)) если ставите нубасов в админы то на вашем серве хороших играков не будет только те каторы по зубам таким админам как он ..

его ник GazirovkA
Gazirovka
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 08:19 | Сообщение # 11
<b></b>

Armen
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 08:40 | Сообщение # 12
http://nrdn.bansweb.ru/index.p....&Submit

где тут искать демо???????? ЕГО НЕТ .. и какая Германия причём она тут??? ты обкуренный??? и почему ты идёшь на грамотность  то если демо не будет или доказательстчва то главный админ будет вынужден разбанить меня
ты хоть правила админов читал???

Если отсутствуют доказательства на читы игрока - демки и стимайди в игре, или за тим килл... и игрок мне напишет в тему, что его несправедливо забанили. Я вынужден буду разбанить игрока, а за отсутствие доказательств, админу выдам предупреждение 10%
ЖДУ ДЕМО

Добавлено (10.02.2013, 08:37)
да что косаеться моему скрытому профилю =) да пофиг могу хоть прям ща открыть если это просветит твои мозги дорогой =)

Добавлено (10.02.2013, 08:40)
и потом  нафиг читерам скрыть профиль то.. чем это поможет   lol   я просто логику твою хочу понять ну ты тугой я догодался но не думал что настолько =)
Gazirovka
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 09:04 | Сообщение # 13
.........

Armen
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 09:32 | Сообщение # 14
я чесно играю!!!! ты дал мне бан  описав что я веду по стеннам цель  это было очень тупо с твоей стороны  без доказательств... вот по этому ты и получил от меня такое оброщение как говориться какой привет такой ответ =)  не качественно обороботов ситуацию принял ришения банить .. и ты тут не главный чтобы говорить буду я играть или нет на этом сервере и потом если даже не разбанят то я 100% доказал что бан выдан не за что!!! дай сылку на стим банс где есть демо или на сорс банс хоть где либо и ты будешь прав как и должно соответствовать нормотивам  прописанным с верху...
Gazirovka
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:42 | Сообщение # 15
Успокойся И не надо оскорблении Я пишу то что вижу ты всегда в минус а тут стал мидлом сразу. так не бывает. Бан справедливый за оскорбления и использования читов.Ведешь себя вызывающе с оскорблениями, угрозами что то там где то выложить, на многих серверах за банен за неадекватное поведение. Многи игроки утром ушли с сервера со словами что админы тут есть а тебя не банят все видели как ты играл. Со словами что полон сервер читеров уходили.
В мои подтверждения вот ссылки на других серверах - по этим ссылкам можно видеть что были баны неоднократно за оскорбления так же использовал читы и т.д. Так же видно на сайте что данный человек неадекватен. Так что надеюсь остальные игроки меня поймут прежде всего как человека. Игрок счастье - разбану не подлежит
http://needgames.myarena.ru/hlstats....r=11801
http://mhs.gameme.com/playerinfo/8773?lang=ru
http://orehovo-css.myarena.ru/serv....steamid
http://karbolitsm.myarena.ru/Hlstats....r=15043

http://bans.kolobok-host.ru/dps....steamid
http://cw100804.hlstatsx.com/playerinfo/705217?lang=fr
http://elite-hunterz.info/stats....er=7931
http://needgames.myarena.ru/hlstats....r=11801
http://sexwithzombie.myarena.ru/hlstats....=256309
Посылаешь весь сервер и администрацию_ неадекватное поведение, я где то что то нагрубил я знаю что так делать нельзя Но по другому никак , так как ответил на твои неадекватные оскорбления.

Игрок счастье - разбану не подлежит

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Хостинг от uCoz