VINDICTIVE, так другие ведь не лагали, и он после того как перезашел тоже не лагал, я то не перезаходил. Ну х\з, я лагеров кикаю постоянно, так как они другим мешают играть.
ЖКХ, ты в курсе? :если включить читы и писать дэмо ТО потом при просмотре прозрачных стен и радара видно не будет. Это совсем не доказательство. Доказательство бывает только одно: подозреваемый включает скайп, наводит камеру на экран, записывает или онлайн с кем-либо видео чат делает и играет. А записать своё дэмо... это не доказательство.
Кстати я когда демки писал, у меня радар тоже пропадал, но я его возвращал принудительно.
Про демку Corwinа я больше впечатления выразил от его игры, не похоже просто на вх (ну или просто хорошо маскировано), есть моменты некоторые, но их можно списать и на везение, у всех бывает. А ты сам смотрел? Если да, то как впечатление?
ЖКХ, нет, конечно я их не смотрел, не вижу смысла тратить на такие дэмки время )) Зачем? он ведь САМ их записал с себя. Как можно такое брать за основу.. не понимаю.. Вот давай приведу пример.. (я так люблю это делать... ) : Был такой маньячила- Чикатило.. дома и на работе (там где его видели, знали и т.д) он вел себя ПАИНЬКОЙ ОЧКАСТОЙ, а когда его никто не видел... он маньячил и убивал. Так вот: ОН показывал всем что паинька, а на самом деле был маньяком. Так и тут: он записав сам с себя покажет себя паинькой ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ, он не будет ведь для всеобщего просмотра записывать свои читы.. правильно? Вот потому я и не вижу смысла тратить время на подобные дэмки.
=ЗеЛёНыЙ=, ну почему определенный смысл может быть. соотношение счета может поменяться, сам стиль тоже, а я до этого сам смотрел писал, сейчас ничего нового не увидел. стиль игры такой же, счет такой же что и был до этого. просто логично предположить что читак без читов играет хуже или по- другому (ну к примеру как в твоих демках на ларина, специально тупит переигрывает и пр). Так что посмотреть было полезно, опять же это не снимает всех подозрений ))))))))
Ну уж счет в расчет вообще никогда не беру, по себе знаю... в какой-то момент настреливаю 52\2, а бывает почти наоборот, и это с одним и тем-же противником. Но у меня такое конечно может быть еще от того что я с 09:00 до 19:00 пользуюсь одной моделью мышки, а после 20:00 другая модель и форма мышки..
жестть, два месяца я пытаюсь добиться ответа на один простой вопрос - что будет являться доказательством моей невиновности? и все это время вы морозитесь и не даете ответа. теперь выплывает какакя-то камера со скайпа... вы можете просто сказать что вам нужно с моей стороны?
Добавлено (06.04.2013, 02:19) --------------------------------------------- а да, еще пресонально зеленому: если бы ты играл на серве "неудержимые", то поэтой демке ты бы увидел одну из двух моих стандартных тактик для этой карты и я думаю, что те кто играет все время на серве в моей игре не увидили ничего нового, т.к. я постоянно так играю (только степень везения варьируется)
Corwin, так ты ж не забанен , это и есть доказательство невиновности.
Цитата
поэтой демке ты бы увидел одну из двух моих стандартных тактик для этой карты и я думаю, что те кто играет все время на серве в моей игре не увидили ничего нового, т.к. я постоянно так играю (только степень везения варьируется)
ну о чем я и говорил, наблюдал за тобой много раз ничего нового или аномального в этой демке не увидел.
Здравствуйте NightWolf, прошу Вас рассмотреть мою заявку на разбан. 1. Мой ник Lilu 2.Ник администратора -Левый Носок мне придется пропустить пункты 3 и 5 4.Я играю на сервере Наша Раша Держава Наша gameMe dd2(46.174.52.8:27309) меня забанили за "скрипты на перезарядку" Я не знаю что это и как выглядит. Но это не суть. Суть в том что, что, я уверена, у администратора нет никаких доказательств данного моего нарушения. Он меня много раз предупредил чтобы я выключила данный скрипт, но так как у меня его нет, я естественно продолжала играть как играла. Ситуация начала накаляться, и я, не зная что она админ, и наверно я бы вела себя более корректно, сказала ему что он "лох который нападает на девочку" Я сознаю что это оскорбление, но уверена что не заслуживаю перманент. Прошу Вас разбанить меня, так как я уже год играю на вашем сервере и ко мне никогда не было никаких претензий от кого-либо из администраторов. Спасибо. http://vk.com/lilulol