Регистрация  |  Забыли пароль?

Главная Форум Новости Файловый архив Видео Нашей Раши gameME SourceBans
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Жалоба на администратора
ЖКХ
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:26 | Сообщение # 16
Цитата
надеюсь остальные игроки меня поймут прежде всего как человека

Gazirovka, да не переживай вообще, я лично удивлен что ты с ним столько времени потерял, уже по второму посту было видно что это неадекватный человек.

NightWolf
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:33 | Сообщение # 17
Цитата (Gazirovka)
Где то со словами грубыми я переборщил, это было не специально и не для того чтобы унизить кого то, все получают по заслугам, Предупреждение я получил, где кого сильно задел , --- Прошу прощения. не лично а для всех !!!!!!!!!!!

Игрок Счастье - забанен навсегда и разбану не подлежит. Так же данный игрок заблокирован на форумах нашего сайта за оскорбление и неадекватное поведение.

Причина бана - 1) оскорбление, неадекватное поведение на серверах - можно посмотреть док-ва по этим ссылкам, где на каждом сервере где данный игрок играл, получал неоднократные баны:

2) подозрения на читы (полноценного док-ва не было у нас, демка полностью не записалась. Вот ссылка на демку http://webfile.ru/6369037). Так же к док-вам что игрок не честно играет в ксс смотрите по ссылкам выше.

Так же прошу обратить внимание всех админов, что вы должны отвечать на заявки по разбану - честно, грамотно со ссылками на демо и с описанием причины банов. Так же указывать ссылки на другие баны этого игрока (если таковы имеются) на других сервах (ищите в гугле). Отвечать игрокам (даже самым неадекватным) без оскорблений в их сторону. Не поддавайтесь на провокации от игроков, как в этой ситуации. Так же хочу сказать игрокам - в случае если на сайте будет хоть одно грубое слово в сторону админа - разбана не ждите!!! Даже если отсутствовать будут док-ва (как получилось у игрока счастье, он сначала оскорбил администратора в заявке на жалобу на админа (ник на сайте - Armen) , потом написал только в заявку на разбан) и тут естественно администратор будет ему грубо отвечать)

Администратору Газировке выражаю благодарность от лица сообщества - за честные и справедливые баны на серверах. Так же приношу извинения за то, что засомневался в несправедливом общении с игроком счастье (ник на форуме Armen) в этой теме (так как я не увидел, что данный игрок успел тебя оскорбить до заявки на разбан в теме - жалоба на администратора) Очень достойно отвечал.
Gazirovka
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 01:44 | Сообщение # 18
)
Прикрепления: 7679412.jpg (68.1 Kb)

Ketamine
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 01:01 | Сообщение # 19
Главные админы,что вы творите,почему персонаж лимончик бегает под админкой?Грубое нарушение,не честно ведет игру оскорбление бан без причины,он не одыкватен, ему даже 18 лет нету,снимайте нафик малого с админки,слишком рано ему с админкой бегать пусть лучше уроки делает.
n3sh
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 01:56 | Сообщение # 20
Ketamine, мы никого банить не будем без док-ва.
Предъявите демку или скриншоты.

NightWolf
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:02 | Сообщение # 21
Ketamine, на каком серве то бегает? и время нарушений его скажи пожалуйста, на логи посмотрим
VINDICTIVE
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:11 | Сообщение # 22
Ketamine, А что за лимончик? Понятно что псевдоним, его старый ник какой? И на каком сервере было?! И кстати, он может обычный speedhacker?(читачёк)

Незнание правил сервера, не освобождает от ответственности!
pggwe4ka
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 02:44 | Сообщение # 23
Необоснованный бан.Админ - Бычий глаз
Играю тут давно,а как появился какой-то,новый админ,выдлал бан в первый же день.Прошу предоставить демо-запись,подтверждающую использование WH
http://nrdn.bansweb.ru/index.p....&Submit
И на всякий случай мой профиль CSPL,показать,что я не дно : http://cspl.ru/index.php?ind=profile&ide=229857
VINDICTIVE
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 08:37 | Сообщение # 24
Напоминаем игрокам, что реклама .CSPL ЗАПРЕЩЕНА!pggwe4ka, тебя это тоже касается! Мне кажется админ перепутал статус бана, так как бан на недельку!

pggwe4ka
Дата: Вторник, 05.03.2013, 03:17 | Сообщение # 25
Убожество. Это киберспортивная лига.Её и так все знают. И там есть премиум аккаунты,за месяц ношения преписки Cspl.ru,если её убрать,премиум не получишь
skudi
Дата: Вторник, 05.03.2013, 11:02 | Сообщение # 26
Читаем правила сервера пункт 9 правил гласит Запрещено рекламировать сайты и сервера не относящиеся к нашему сообществу
Наказание за нарушение предупреждение Бан до суток

=ЗеЛёНыЙ=
Дата: Вторник, 05.03.2013, 11:31 | Сообщение # 27
pggwe4ka, один раз я дал тебе бан на 10 минут чтоб ник свой сменил, увижу тебя на сервере опять с рекламой, бан на неделю. Хоть чип-и-дейл.ру, хоть кэ-эс-пэ-эйл.ру, всё одно: реклама сайтов.

LLITORM
Дата: Вторник, 05.03.2013, 14:36 | Сообщение # 28
все правильно, хочешь заработать премиум, играй там где его и дают!

Давайте вместе сделаем то, что не удавалось сделать это тем, кто делал в одиночку!
pggwe4ka
Дата: Среда, 06.03.2013, 02:00 | Сообщение # 29
Смешные вы,паблики wink
VINDICTIVE
Дата: Среда, 06.03.2013, 12:32 | Сообщение # 30
pggwe4ka, Чего ты несёшь?! Многие из нас играли на Cspl и на других лигах и знаем что к чему, ты тем более сам являешься пабликом, а правила существуют для всех, будь ты хоть работником загса (www.Jenatiki.ru), ПРАВИЛА ЕДИНЫ ДЛЯ ВСЕХ!

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Хостинг от uCoz