Регистрация  |  Забыли пароль?

Главная Форум Новости Файловый архив Видео Нашей Раши gameME SourceBans
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Жалоба на администратора
Corwin
Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:31 | Сообщение # 46
=ЗеЛёНыЙ=, ривер очень своеобразный админ, он может с доказательствами дать неделю, а без доказательств дать перманетнт, не нужно его наказывать...
=ЗеЛёНыЙ=
Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:52 | Сообщение # 47
Corwin, я его и не наказываю.

R1VER
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 03:58 | Сообщение # 48
=ЗеЛёНыЙ=, Зеленый, какие то проблемы? обрисовал целую книгу! не нравиться, пиши жалобу на то что бы меня лишили админки!

Добавлено (31.03.2013, 03:58)
---------------------------------------------
Corwin, у меня например около 3 демок на тебя! но тыж бля вечно ноешь на сайте, так какого хуя пермаменты давать если например корвина вечно впускают? кто объяснит?

Corwin
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 12:23 | Сообщение # 49
R1VER, ахахахахах
я тебя еще раз спрашиваю - где ты видишь нытье? или для тебя любой протест = нытье? я в своих действиях руководствуюсь правилами, которые здесь установлены, а вот ты чем руководствуешься?
хоть на один вопрос ответь
R1VER
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 01:30 | Сообщение # 50
Corwin, Я с удовольствием отвечу на твои вопросы! Ты приблизительно пишешь что бан получен не заслуженно, есть демки и т.т. 
На серве было 5 админов ЖКХ Скуди Саша-36руз Батиста Я ! И когда главный админ разбанивает тебя - он выставляет нас в месте взятых дуроками, блин мне аж сомаму сейчас смешно! Все я реально не могу, угораю!

Corwin
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 01:39 | Сообщение # 51
R1VER, говоришь, что с удовольствием ответишь и не отвечаешь))
что значит приблизительно незаслуженный бан? по поводу 5-ти админов: ЖКХ высказался, что он не уверен, ты - уверен, остальные трое промолчали. что вам мешает внимательно присмотреться к моей игре? записать демки и потом их всем коллективом обсудить?
Elvira
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 02:01 | Сообщение # 52
R1VER, чтобы гл.админ не выставлял вас дураками,надо демки сразу скидывать без чьих-либо просьб!
Corwin, администрация поняла твою позицию,так что будет демка - будет ответ.

Всё, тема закрыта.
VINDICTIVE
Дата: Вторник, 02.04.2013, 08:43 | Сообщение # 53
Всё! Надоело! Больше никаких поблажек, за неправильные баны будем наказывать! Сколько можно замечаний делать?! Перманент даётся за читы (WH, AIM, SPEEDHACK), а не бан на недельку! Причём за засорение микрофона или флуд даём "перманент"?!  Сидим в спеках и пишем DEM. Не уверен что читер, но все говорят "читак"... Ты администратор, а не они! Никого не слушать, думайте своей головой. Доказательство "WH" Пишем НЕ МЕНЕЕ 5-7 раундов! Аим, НЕ МЕНЬШЕ 2-3 раундов! (Если игрок зашёл и раздаёт всем хеды с респы, бан без демки). Ваши вопросы: А если он успеет уйти, пока я слежу за ним?! Ответ: В консоли, при включении наблюдашки, отображается "ник" "steam ID" игрока, за которым следишь! Так же не забывайте писать "status" (информация о игроках, находящихся на сервере). Что не понятно, пишите мне в личку.

Незнание правил сервера, не освобождает от ответственности!
VINDICTIVE
Дата: Вторник, 02.04.2013, 08:57 | Сообщение # 54
Цитата R1VERЯ с удовольствием отвечу на твои вопросы! Ты приблизительно пишешь что бан получен не заслуженно, есть демки и т.т.  На серве было 5 админов ЖКХ Скуди Саша-36руз Батиста Я ! И когда главный админ разбанивает тебя - он выставляет нас в месте взятых дуроками, блин мне аж сомаму сейчас смешно! Все я реально не могу, угораю! Во первых, вы сами виноваты, большинство демок  что вы пишите, не показывают читы, объясню почему! Вы отправляли заявки на SteamBans? Так вот, там на такие демки, что вы пишите отвечают в лучшем случае НЕДОСТАТОЧНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ! или Читов нет! Есть хорошая демка, но не уверен? Кидаем на сайт, и смотрим вместе! Пример ЖКХ, был не уверен, скинул на сайт демку, вместе посмотрели, обсудили... Так правильно! Напоминаю команду для просмотра демки с WH:sv_cheats 1, r_drawothermodels 2

Corwin
Дата: Среда, 03.04.2013, 22:06 | Сообщение # 55
по скольку темы под название "Демо файлы на честных игроков" нет и в этой теме пошло обсуждение моей игры, то хочу поделиться со всем сообществом ссылкой на демку моей игры. продолжительность - чуть больше часа (играю я долго, т.к. играю обычно бухой smile ), но как выразился один из местных завсегдатаев - мне здесь резко поперло (по сравнению с моей обычной игрой). хочу так же обратить ваше внимание на последние 15-20 минут этой записи, т.к. в это время мне посчастливилось поиграть с самим, великим и ужасным, River'ом, который почему-то в этот раз не стал меня банить и даже, о ужас, не смотрел за моей игрой и не писал демо, хотя по его словам, он уверен, что я нереальный читер и мое место в бесконечном бане)))
вот вобщем-то сама ссылка на демку wink http://gfile.ru/aEnT

Добавлено (03.04.2013, 22:06)
---------------------------------------------
ах да, совсем забыл, очень хотел бы, чтобы максимально возможное число админов посмотрело эту демку (понимаю, что это будет крайне затруднительно - очень скучное видео). ваши коменты по ней только приветствуются (я не против, а даже за, если вы мне (читать - моей игре) посвятите отдельную тему). на любые вопросы отвечу с удовольствием smile

ЖКХ
Дата: Среда, 03.04.2013, 22:17 | Сообщение # 56
Corwin, спасибо, будем посмотреть, очень интересно.

VINDICTIVE
Дата: Четверг, 04.04.2013, 09:16 | Сообщение # 57
Не устраивайте из темы балаган! Всё лишнее удалю.

zver
Дата: Четверг, 04.04.2013, 12:44 | Сообщение # 58
1. Ваш ник в игре - Зверь a.k.a AngeL by NGZ
2. Ник администратора который нарушил правила - Dj riK
3. Наверное 3 пункт с пингом. Опишу ситуацию ниже
4. Подробно опишите ситуацию - После того как несколько раз убивал данного игрока (админа) получил кик. Причину администратор указал, что я лагал.  При этом спросив у других игроков, как из своей команды, так и противоположной, сказали что я
не лагал. Да и вряд ли такое может быть, так как у меня высокоскоростной
интернет и сколько не играл никто не жаловался. Так же играл с другом,
который сказал что лагов с моей стороны замечено не было. Так же на
прилагаемых скринах виден мой пинг.
5.

6. Кто помимо вас может это подтвердить - M a /l bl I_I_I,
Код
http://steamcommunity.com/profiles/76561198066389884/

С Уважением.

Администратор портал NGZ
=ЗеЛёНыЙ=
Дата: Четверг, 04.04.2013, 14:29 | Сообщение # 59
Цитата (zver)
на прилагаемых скринах виден мой пинг.
Я видел твой пинг, и хоть он и был нормальным, НО при этом ты лагал, получил кик (для исправления своих косяков) После кика ты уже не лагал и я тебя не трогал. Всё.

VINDICTIVE
Дата: Четверг, 04.04.2013, 22:40 | Сообщение # 60
=ЗеЛёНыЙ=, может у тебя интернет скаканул? У меня бывает такое, хотя и оптоволокно 16 МГбит Провайдер чудит...

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Хостинг от uCoz