Без доказательно, но с предупреждениями якобы выключить Wallhack и что мне дается 1 раунд. Демо записи нет. Забанен на сервере.
"Уважаемый" администратор .h1de просьба отписаться, на каком основании сделаны такие выводы. Очень жаль, что на вашем сервере стали банить просто так без аргументов. Я помню когда еще был старый форум и только форум Наша раша и как все начиналось и постепенно шло и идет к успеху. И тут из таких администраторов, становиться очень не приятно.
О себе:
Настройщик и создатель серверов CS 1.6, CS:S, CS:GO в интернете с 2006 года... С 2011 года настройщик серверов L4D и L4D 2. Создатель первоночального проекта ¦ΞFRESHΞ¦ в CS:Source; Разработчик первого AWP Deathmatch сервера в интернете по CS:Source; Создатель Игрового портала NaGatino [ NGZ ]
=ЗеЛёНыЙ=, полностью тебя поддерживаю! Вань, разберись с ним... я понимаю что он давно с нами, но правила есть правила и все равны! Уник, если ты хочешь что то там наработать на другом ресурсе, это твое прямое и откровенное действие против нас! Тем самым ты ведешь пропаганду сторонних серверов. Не будь ребенком, если тебе надоело играть на раше, то не играй совсем! А если нет и я ошибаюсь в отношении тебя, то удаляй рекламу и больше её не ставь. Иначе я лично тебя забаню везде где смогу. Давайте вместе сделаем то, что не удавалось сделать это тем, кто делал в одиночку!
Christinค Dคrk/ STEAM_0:0:51570956 забанили меня за то что я обвинила его что он читер его ник ( site ) так ни делается,ведь он и в правду играет с читом хоть и не про в кс но это видно сильно заметно водит по стенам и стреляет раньше времени,многие игроки обвиняли его в читерстве но в списке бана его не находили,разберитесь пожалуйста
Это что за баны за WH на НЕДЕЛЮ ??? Во первых за читы даётся ПЕРМАНЕНТ, во вторых обвиняя в WH нужны док-ва в виде дэмо (думаю их нет, раз дан бан на неделю), Админ нарушает правила сервера, банит наверно за то что его убивают.
=ЗеЛёНыЙ=, Я посчитал дать ему неделю! На свое усмотрение ID его у меня есть, если он зайдет в дальнейшем и у него будут читы то пермамент! Просто видать парень решил побаловаться, а если ты такой опупенный парень то возьми и забань сам! лично я не буду против.
А зачем ты читака на сервере оставляешь? Чтоб он игре мешал? Ты кайф какой-то от этого получаешь? В следующий раз он зайдет на сервер (а там допустим нет админов в этот момент...) и разгонит всех игроков своими читами, или ты и с этого какой-то кайф получаешь? Это все равно что: из зоопарка в город будут каждую неделю выпускать львов и тигров, они сколько-то сожрут народу, потом мэр их обратно закроет на неделю и т.д.... Прежде чем что-то делать думай о последствиях. В правилах ясно написано: за ЧИТЫ бан ПЕРМАНЕНТ. З.Ы.: и да, я переписал на перманент, так-что будь добр: выложи дэмо.
Цитата R1VER а если ты такой опупенный парень то возьми и забань сам!
В таком случае мне не понятно: если я за тебя буду банить... то ТЫ тогда зачем???