Регистрация  |  Забыли пароль?

Главная Форум Новости Файловый архив Видео Нашей Раши gameME SourceBans
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Единая заявка на разбан
VadimD_A
Дата: Четверг, 11.04.2013, 03:50 | Сообщение # 121
VadimD_A, Ответ был был дан администратором сервера - diman:

Цитата (VadimD_A)необоснованный? я дал обычное голосование так как люди жалуются когда нет админов ты всю команду противника укладываешь как делать нефиг, забанить не забанить народ сам решил так как я им дал возможность это сделать, при этом была записана демка в которой видно использование вх, бан был сначало 30 минут, я его просто исправил, если вам нужна демка загружу ее в банлист, хотя и не обязательно ее загружать это потому что она присутствует!
diman...

Конечно укладываю как нефиг делать, что с ними церемониться=) Обычное голосование на бан? Ну еще бы люди не захотели забанить человека, который их постоянно убивает, тем более в голосовании "забанить" стояло первым номером, половина людей наверно чисто автоматически нажало "1". Мне нужно демка, пусть diman ее загрузит, раз сам говорит, что может это сделать.

Добавлено (11.04.2013, 03:50)
---------------------------------------------
Короче понятно, здесь никакой движухи по разбану нет. Спасибо Администрация.

sanco_panco
Дата: Четверг, 11.04.2013, 17:41 | Сообщение # 122
Уважаемые, главные администраторы сообщества!!! Прошу рассмотреть заявку снятия постоянного бана с игрока.
1) Ник -shambler (без саунда)
2) STEAM id - STEAM_0:1:16936646
3) Сервер, на котором вас забанили - GunGame - Forever 
4) Рассказать подробно за что по вашему мнению вам дали бан - ненормативная лексика  

Данный Бан, считаю необоснованным, с данным игроком неоднократно играл на сервере, ненормативная лексика безусловно присутствует, больше в комедийной форме, без направленности на оскорбление. На мои замечания реагировал адекватно, прекращал по первому требованию. За данное нарушение максимум бан на неделю и то слишком много.
Потом при желании за подобное нарушение можно наказать забаневшего его админа если постараться!!! Получается так, за мат можно наказать подобным образом всех участников.

Спасибо, за понимание.
Yello
Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:10 | Сообщение # 123
1) Ник - yEll
2) STEAM id - STEAM_0:0:23364071
3) Сервер, на котором вас забанили - Наша Раша Держава Наша 
4) Рассказать подробно за что по вашему мнению вам дали бан - бан дали якобы за вх.
5) Подтверждение, что админ не прав - http://cspl.ru/index.php?ind=profile&ide=100365 кспл. http://www.fgcl.ru/player/6032/ фгкл. опыт 4 года, год-полтора опыт игры на лигах.
Gazirovka
Дата: Четверг, 11.04.2013, 20:19 | Сообщение # 124
Цитата (sanco_panco)
Уважаемые, главные администраторы сообщества!!! Прошу рассмотреть заявку снятия постоянного бана с игрока. 1) Ник -shambler (без саунда) 2) STEAM id - STEAM_0:1:16936646 3) Сервер, на котором вас забанили - GunGame - Forever  4) Рассказать подробно за что по вашему мнению вам дали бан - ненормативная лексика
 Invoked on 04-11-13 20:08
Banlength 3 mo
Expires on 07-10-13 20:08
Reason Оскорбление игроков. Грубый мат

И Админы тут при всех Админов не обсуждают, пишите в соответсвующем месте.

Добавлено (11.04.2013, 20:16)

Цитата (Yello)
1) Ник - yEll 2) STEAM id - STEAM_0:0:23364071 3) Сервер, на котором вас забанили - Наша Раша Держава Наша  4) Рассказать подробно за что по вашему мнению вам дали бан - бан дали якобы за вх. 5) Подтверждение, что админ не прав - http://cspl.ru/index.php?ind=profile&ide=100365 кспл. http://www.fgcl.ru/player/6032/ фгкл. опыт 4 года, год-полтора опыт игры на лигах.
ТО что в на лиге играете , еще раз всем говорю_____ Это не показатель. По статистике СтиБанс основновные читаки играют на Лигах !!!!!

Добавлено (11.04.2013, 20:19)
У вас уже 4 бана на нашем сервере. Я думаю поровоз уже выложил демку на стимбанс

NightWolf
Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:21 | Сообщение # 125
Цитата (sanco_panco)
Уважаемые, главные администраторы сообщества!!! Прошу рассмотреть заявку снятия постоянного бана с игрока.
1) Ник -shambler (без саунда)
2) STEAM id - STEAM_0:1:16936646
3) Сервер, на котором вас забанили - GunGame - Forever
4) Рассказать подробно за что по вашему мнению вам дали бан - ненормативная лексика

Данный Бан, считаю необоснованным, с данным игроком неоднократно играл на сервере, ненормативная лексика безусловно присутствует, больше в комедийной форме, без направленности на оскорбление. На мои замечания реагировал адекватно, прекращал по первому требованию. За данное нарушение максимум бан на неделю и то слишком много.
Потом при желании за подобное нарушение можно наказать забаневшего его админа если постараться!!! Получается так, за мат можно наказать подобным образом всех участников.

Спасибо, за понимание.

Цитата (Gazirovka)
И Админы тут при всех Админов не обсуждают, пишите в соответсвующем месте.

А по мне, так это очень отлично что админ вступился за игрока, которого несправедливо забанили. Об этом надо и нужно писать прилюдно, чтобы игроки понимали что администрация следит как и за игроками, так и за действиями администратора. Но с другой стороны может и правильно что такие веши стоит решать в закрытой теме между админами. Пока такой функции не существует и темы такой нет. В ближайшее время все будет. Пока что в группе в стиме для админов сделаю "обсуждения действия админа". Там и будем тогда решать вопросы.

Еще хочу добавить, что в связи с неоднократными необоснованными банами администратор GG - plague был лишен админки для выяснений по поводу необоснованных и странных банов (банил постоянных игроков без док-в). Все игроки, которые были забанены этим админом - уже разбанены
VINDICTIVE
Дата: Пятница, 12.04.2013, 00:16 | Сообщение # 126
Цитата NightWolfА по мне, так это очень отлично что админ вступился за игрока, которого несправедливо забанили. Об этом надо и нужно писать прилюдно, чтобы игроки понимали что администрация следит как и за игроками, так и за действиями администратора. Но с другой стороны может и правильно что такие веши стоит решать в закрытой теме между админами. Пока такой функции не существует и темы такой нет. В ближайшее время все будет. Пока что в группе в стиме для админов сделаю "обсуждения действия админа". Там и будем тогда решать вопросы. Как показывает практика, многие в том числе бывшие админы забыли, что такое правила и без веской причины банят или используют полномочия в свою выгоду. Я всегда, на стороне кто прав, не важно админ это или игрок. Если админ, то должен понести соответственное наказание, кроме того, это будет примером как для других админов так и для игроков, дабы держать марку сообщества! Если админ давно играет на сервере, надо напомнить ему его обязанности, если не поймёт, то лишить админки.

Незнание правил сервера, не освобождает от ответственности!
Ace121
Дата: Пятница, 12.04.2013, 19:19 | Сообщение # 127
1) Ник - (ваш ник на момент бана) Ace121
2) STEAM id - (прописываем на любом серваке status в консоле, и вот он ваш стимайди напротив своего ника)  STEAM_0:1:38182631
3) Сервер, на котором вас забанили - (указывайте название сервера) Адекватные Люди
4) Рассказать подробно за что по вашему мнению вам дали бан -(описать подробно ситуацию) Просто везло в игре, хорошее соотношение килл/смерть. Официальная причина - ВХ.
5) Господа, почему я должен доказывать невиновность, хотя презумпция невиновности гласит, что без доказательств нельзя наказывать человека? Ни одного скрина не было сделано до бана. Ни записи, ничего. Впервые, мне начало везти в игре. А тут это случилось... Только в нашей стране люди должны доказывать, что они не "верблюды"... Просто позор... ВХ? Если бы я знал, как его ставить... Просто позор... Мне начхать, что решат люди, просто это еще одно доказательство беспробудной тупости наших людей...
ramada
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 19:03 | Сообщение # 128
чё забред мой ник в игре Святой , подобрал авп админ Joker слепил меня гнал на меня типа отдай авп и  что я стрелят с него не умею я ответил ему не пи*зди на меня и получил бан , вроде на сервере написано адектавные люди +18 но чёта не видна
Gazirovka
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:50 | Сообщение # 129
Цитата (ramada)
чё забред мой ник в игре Святой , подобрал авп админ Joker слепил меня гнал на меня типа отдай авп и  что я стрелят с него не умею я ответил ему не пи*зди на меня и получил бан , вроде на сервере написано адектавные люди +18 но чёта не видна
Нормально заявку оставь.

КНЯЗЬ
Дата: Вторник, 16.04.2013, 16:38 | Сообщение # 130
1)КНЯЗЬ
2)STEAM_0:0:1298946731
3)46.174.49.23:27287
4)ПРОСТО ТАК ИГРАЛ БЕЗ ЧИТОВ БЕЗ АИМА ПРОСТО У МЕНЯ СТАТИСТИКА ХОРОШАЯ БЫЛА

люблю css
Dabramov
Дата: Вторник, 16.04.2013, 19:38 | Сообщение # 131
Привет!

Просьба разбанить!

1.-= Đẳήŧěs =-
2. STEAM_0:0:23106911
3. Наша Раша
4. на разминке попал греной в толпу своих cry
5. админ не прав biggrin

А так я мирный, все подтвердят!
Gazirovka
Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:59 | Сообщение # 132
Цитата (Dabramov)
Привет! Просьба разбанить! 1.-= Đẳήŧěs =- 2. STEAM_0:0:23106911 3. Наша Раша 4. на разминке попал греной в толпу своих 5. админ не прав А так я мирный, все подтвердят!
Player -= Đẳήŧěs =- No Demos
Add Comment
Edit Details
Unban
Steam ID STEAM_0:0:23106911
Steam Community 76561198006479550
IP address 89.20.6.135
Invoked on 04-16-13 20:26
Banlength 2 d
Expires on 04-18-13 20:26
Reason [Anti-TK] Вы были забанены на сервера за превышения лимита TK.
Banned by Admin CONSOLE
Banned from Наша Раша Держава Наша (gameM...
Total Bans No previous bans
Blocked (2) -= Đẳήŧěs =-, -= Đẳήŧěs =-

Значит не один раз НЕ ОБМАНЫВАЙ

Baile
Дата: Среда, 17.04.2013, 01:59 | Сообщение # 133
зачем существует этот тред в форуме? Недели 2 убеждаюсь в бездействии админов.
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:
Хостинг от uCoz