[b]=ЗеЛёНыЙ=, очередной CSPL... 12 демок... Я просмотрел их. 7 демка убил своего специально, в остольном есть моменты, как будто знает когда тот выйдет... Уши большие), но так же можно заметить, что он либо хорошо скрывает вх, либо у него его нет, и ему тупо везят... Как Santos ))) Итог: 60% нет читов. Пусть просмотрят админы. Кроме того, что у нас на Нашей Раше можно х....есосить друг друга? Это не годится... Либо прийдётся набрать админов, т.к. не справляются, или проводить беседы с каждым по пунктам из правил, которые они нарушили и принимать меры![/b] Незнание правил сервера, не освобождает от ответственности!
VINDICTIVE, а теперь продолжение, и немного коментариев... записал вчера дома уже дэмки. Сами дэмки: http://yadi.sk/d/OM_ACAQi3o2pc выложил только интересные... и не забываем о хитрожопости читера. дэмо №17: тик 3280- КУДА он смотрит??? А смотрит он на противников через стену. дэмо №14: тик 1300- кидает флэшку (еслиб Я так кинул то у меня глаза бы выгорели), тик 8300- опять кидает флэшку, при этом слепнет напарник, он сам не слепнет. А теперь к хитрожопости: когда чел играет с читами и старается не палится то в силу этого он немного переигрывает, а значит не понимает: должен он сейчас чела в дыму заметить или еще не видно его визуально, такое и произошло на тике: 14800, если играть без читов то чела было уже заметно и стрелять можно немного пораньше, тем более у него такая суперская реакция как показывает его игра.. Ну и дэмо №18 и №19 не менее интересны... Чел за 2 дня на 12 месте уже...
демку вечером гляну, на работу опаздываю. P.s. что бы не писать столько демок, пишите "pause" затем "play" Незнание правил сервера, не освобождает от ответственности!
Здравствуйте! не одну скаченную дэмку не могу посмотреть.сам записываю сам смотрю все норм.а скаченные не грузяться только из КС выкидывает.в чем может быть проблема? заранее спасибо
EvGeN, такая же фигня на работе, а дома нормально все. Это началось после обновления Steam - когда у многих контра не запускалась. Еще у меня отличие на данный момент в операционной системе - на работе ХР, дома Win7. Контру переустанавливать пробовал, результат нулевой.
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 12:17 | Сообщение # 67
=ЗеЛёНыЙ=, я советую на stembans демку на Ларина закинуть, так как игрок постоянный. Для постоянных игроков пусть решат за него на stembans. В случае если ответ будет - недостаточно док-в, то решает судьбу игрока тот админ, который писал на него демку или же дал бан.
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 13:51 | Сообщение # 70
NightWolf, да в эту папку. У меня подобная проблема, но на одном компе с Win7 все нормально, а на другом с ХР тоже контра вылетает. "Сообщение дня" в настройках включал / отключал - то же самое все.
STEAM: STEAM_0:0:333998970 Дэмо+скрин: http://files.mail.ru/D6C77D4560324F1A93CE0F175F0AF903 у человека спидхак.забанен на сервере Public server: 46.174.49.24:27314 (Public "Неудержимые" ForRussia) дэмка и скрин в архиве.