Сервер Взрослые детки 18+ Демка на игрока Нафи STEAM_0:0:28612270 - Мультихак http://depositfiles.com/files/hbk8kx5p6 Одно утешение - может быть, я не выглядел таким дураком, каким себя чувствовал.
ну вообще , у меня нет админки на взрослых детках .. Мы подключены к стим бансу , следовательно у нас уже банить не обязательно . А вообще банишь через сорс банс(если игрока нет на сервере) Admin Panel - Bans ..Пишешь ник ,стим айди .ну разберёшься...после того как добавил бан , заходишь в список банов и жмешь add comment и добавляешь ссылку на стим банс что бы не было вопросов ..
Но можно и так sm_addban "0" ""steamid" "причина бана" , где 0 - время бана в минутах , 0 кстати означает вечный бан. Если причина бана без пробелов , то можно без кавычек ))) Команда sm_ban работает только когда игрок на сервере.
Просьба к админам в меру сил и возможностей заходить изредка днем на сервера, от нормальных игроков поступают жалобы на читеров, они резвятся пока админы заняты.
Добавлено (18.01.2013, 13:13) --------------------------------------------- На мясе сегодня - Нубачег
Добавлено (23.01.2013, 16:05) --------------------------------------------- Мясо, снова дружбаны в паре обкатывают настройки АИМа. Парой друг за другом идут в баню.
Аим на Фореве сегодня, задержан и устранен благодаря содействию игрока 50 сеnт , он же скорпион 36 и находящегося на постоянном боевом дежурстве админа Аллочки. Игроку 50 сент персональная благодарность от администрации сервера.
Демка на игрока "набор букв", банили его несколько раз как вы помните. Потом разбанивали, из-за отстуствия доказательств (демку не писали). Теперь ситуация обратная - демка есть, игрок не забанен. Просто интересно услышать Ваше мнение.
Внутри архива файл демки и скриншот консоли после команды "status".
----------------------------------- Мое личное ощущение, что в некоторых моментах, идет предугадывание действий игроков (wh? skype? я нубас ? ). Но насчет себя я иллюзий не пытаю - играю так себе, возможно, просто это такой скилл у человека. Поэтому смотрите сами.
посмотрел на свою игру со стороны - черт, какой же я все таки нуб и за что только меня банят все время? самый классный момент на демо - как я нож поймал от dodger'a