Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 01:18 | Сообщение # 31
Цитата (ЖКХ)
Мое личное ощущение, что в некоторых моментах, идет предугадывание действий игроков (wh? skype? я нубас biggrin ? ). Но насчет себя я иллюзий не пытаю - играю так себе, возможно, просто это такой скилл у человека. Поэтому смотрите сами.
Полностью с тобой согласен. Смотрю демку 3-й раз и вспоминаю себя на этой мапе, состоящей из нескольких кишкообразных тоннелей. Пока в фразе "казнить нельзя помиловать" я бы запятую после второго слова поставил. А игроку советую быть честным. если что то есть-найдем обязательно. не сомневайся это только вопрос времени.
Всех приветствую! Прошу помоч в просмотре демки на игрока .dos! Как вы знаете, он хорошо маскирует вх! я поймал момент, когда он включает вх (пауза во время игры до 10 сек) Начинает жутко лагать! И это закономерность! Фантастически начинает везти. Отпишитесь в комментариях ваши версии! http://gfile.ru/aoMr -демка Незнание правил сервера, не освобождает от ответственности!
Посмотрел, угу резкий чувак. Смотрел с "r_drawothermodels 2", ну двоякое чувство, с одной стороны очень резкий и иногда аномально меткий, с другой стороны некоторых (которых бы он с wh увидел) он не стреляет (шифруется?). Но скажу честно, если бы писали на серваке voteban ему, я бы тоже написал.
11 минута первого убивает на зиге сразу убивает 2 на центре сидящего на камне в прыжке с приседанием, 11.59 посмотрел с темки на б даже не включил зум, 12.40 смело вышел на респу конторов и убил спека. Дальше даже не стал смотреть я думаю что это врятли везение.
skudi, Вот я такого же мнения... Я его не забанил, только потому что не уверен на 90%, а где то 65-70% Незнание правил сервера, не освобождает от ответственности!
^_^Ксюшка^_^, http://gfile.ru/aG2j (Админ .hide) демку я посмотрел, тут я заметил несколько моментов, но не уверен что это чит, Администраторы, просьба просмотреть демку (в консоли sv_cheats 1, Затем r_drawothermodels 2) и высказать своё мнение по поводу этой демки. Заранее спасибо. ^_^Ксюшка^_^, прийдётся подождать. Незнание правил сервера, не освобождает от ответственности!
А что это? Дэмку я посмотрел. Но конечно если ты НЕ уверен: то скорее всего это НАУШНИКИ (которые 1500$ стоят) так вот: эти НАУШНИКИ видимо СЛЫШАТ (с респы терров) как на центре ЗА дымом бегут контры, и видимо этих контров СЛЫШНО еще когда они ОТ респы бегут, так как она смотрит и стреляет в ПРОСВЕТ меж дверьми, и даже не в конце просвета (это если предположить рентгеновское зрение и реакцию инопланетянина) а в середине его. И на ЗИГЕ (лестнице) видимо опять-же наушники услышали что контр именно там куда она повернулась еще его не видя.... ТАК что походу читов нет, а уши чебуратора и реакция кобры не всчет. .hide, для меня такое впринципе достаточно, но ВХ это не АИМ, можно было еще чу-чуть пописать дэмку, ну хотяб до её смерти. И не надо строить из себя СурсТВ, ты не СурсТВ, так что пиши дэмки когда человек играет, а не всё подряд, после его смерти дэмо надо останавливать и потом писать другое со следующим номером. _01, _02, _03 и т.д.
Начну свою предысторию, что вчера кто-то, вроде dos, жаловался на морковника, что тот выходя из-за угла сразу же раздает в голову. Сегодня я и сам почувствовал схожее негодование)))) ладно на ц были моменты, когда я стою на зиге просматриваю ц и морковник выходит и убюивает меня, я не успеваю выстрелить. ладно. путсь реакцию и точность у него лучше. хотя я не самый тормоз на этом сервере :)) меня поразил момент. я за т, морковник кт. начала раунда. несколкьо терров бегут на б. и я тоже. морковник забегает в темку и убивает 3 терров. я в темку не заходил, т.к. понял что там какая-то шехиризада шайтанит с 5-1. и остался на песках выжидать его с авп. тот в темке расправился со всеми. выбигает из темки и сразу выдет пару пуль мне, хотя я ждал с авп. там большое расстояние а у него 5-1. убить не убил. но попал. я не среагировал на такое откровенное хамство :DD. потом он под шумок свалил в нижнюю. перестреливаться со мной не стал.
Морковник STEAM_0:1:19360694 Либо парень иногда подрубает, либо у него иногда просыпается невероятное чутье ))
И так начнем Тики: 9300 - выходя с зиги сразу же прицеливается и убивает терра
11000 - на нуле справа за стеной терр, как он делает шаг, морковник сразу стреляет на ход. но тер не вышел из-за угла. запомните эту его стрельбу на ход! Он походу игры проворачивает такое :))
29500, 30300 - выходит с зиги и сразу раздает в голову. моментально. даже не целясь особо, как будто знаю что там кто-то есть из-за угла выход сзажимает префаер. хотя с префаером когда никого нет не стреляет. да и мометы есть когда выбигает противник не видя, морковника тот еле еле нацеливается его и еле еле убивает в спину. слишком большие скачки для игрока кд которого около 3. я точно не знаю
58300 - как только на горизонте на зиге появляется красная точка, прицел морковника дергаетс я в его сторону и он начинает простреливать туда в дым.
87800 -через стенку видит и нацеливается на терра который на планте скраю, хотя есть террлевее, который в поле видимости нормальных игроков, но не моковника! :)) он не замечает и уперта выходит и стреляет в того который за стеной скраю.
88100 - далее террористы прячутся. один спрятался за стеной левее планта а, и морковник в типичной для себя манере стреляет из-за стены. Терр за стеной только делает шаг, морковник стреляет на ход
87000 - не види противника за стеной на зиге, но как только появляется за стеной появляется красный, сразу же отбегает
89900 - тоже не знаю стреляет в терра на нуле, дальше палится и делает вид что всегда он туда простреливает.
103 800 простреливает зигу и ц
44500, забегает в темку и из-за угла стреляет в терра.
60000
17 600
Такое ощущение что читак со стажем. особо старается не палится. И вх свое время от времени отключает.. Смотрите...