Ну уж не знаю, как такое предложение... Предлагаю сделать "классические деньги" на этом сервере.
По моим наблюдениям, играют там в основном вечером и в основном бывшая DIT-овская банда (максимум играющих в промежутке времени 19.00-23.00). Обычно заходят несколько человек и приглашают друзей, в течение получаса собирается основная масса народа. При этом игроки неплохо знают друг друга, и уровень игроков явно не начинающий. На мой взгляд игра будет более острой, если появится необходимость экономить деньги.
А это сложно реализовать с точки зрения настроек сервера? Я имею в виду, может ли админ это быстро изменить во время игры или это надо перезапускать сервер? Было бы конечно хорошо иметь возможность голосования по этому вопросу, но так наверное не получится?
Цитата (=ЗеЛёНыЙ=)
Игра будет отстойной и придется идти на тот сервер где деньги есть, благо их сейчас 90% в сети.
может быть, но с другой стороны у многих свои капризы (любимая карта, авп неограничено, авп запретить, раунды на ножах, метательные ножи и пр.) всем полностью не угодишь. с другой стороны если вы пробовали, и знаете результат, то смысла тогда конечно нет. это ж просто предложение.
ЖКХ, чем БОЛЬШЕ на ПАБЛИКАХ ограничений, тем МЕНЬШЕ на них народу.
Я согласен, и понимаю ЖКХ. Мне например всё рано 800 или 16000 я смогу играть, но вот как я заметил, многие уходят из-за недостатка денег! Я хочу сделать голосование среди админов. Незнание правил сервера, не освобождает от ответственности!
Кстати это будет и служить ограничением числа авп. С 16к ее купить может каждый, а тем более на админов запрет не действует (не путаю?) . Поэтому играет к примеру 20 человек, из них 10 админов - эфффект от запрета авп стремится к нулю.
Так, а что по поводу голосования про деньги (классика / 16к) в админском меню, можно добавить этот пункт?
=ЗеЛёНыЙ=, ты админ? если нет то тебе знакома ситуация когда все админы за т...и там 5-6 авп, а за кт ни одного и тут 2 авп...по моему дисбаланс...или мне кажется?