Wizard-GRin, в новом году, раз в две недели будем развлекать наших игроков след. образом: В пятницу вечером мы будем заливать оригинальный плагин, например метание ножа, и данный плагин будет работать до воскресенье. Где-то утром в воскресенье мы оригинальный плагин уберем. В то же время и разнообразие будет, и общая атмосфера не пропадет с серва. Данное предложение вынесится на голосование - на сайте, в стиме и ВК. Подсчет общий. Если победит большинство за идею, будем такие мероприятия проводить, помимо естественно акций.
Спасибо за то что играешь на наших сервах! С наступающим!
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 01:41 | Сообщение # 36
) пройдусь повсем темам) 1вое, резать если кто-то ниже тя лволом не знаю как вы но играя на серве ***.***.***.***:27027(теперь это точно не реклама)есть все перечисленное выше мне несложно увернутся от летящего ножа) с ращить с зумом, но на раше их нет. кемперство с апв и уткой ой ето как то несерьезно 2рое резать если всех и все) вот смотрите заходит краб) тока ксс купил и начинает) у всех уже 16лвл) у него с божьей помощью 2рой и вот ко нелепой случайности его режут На серве раша GG стоит плаген что дается ствол самого низкого игрока что у нас выходит? краб с 1вым лвл И помимо ето-го краба еще в заходите и догадываешься что у тя? не все игроки могут нагнуть ака или авп с глока) и ето уже нечестно И в этог? ани уходят етот серв не для задротов а просто чтоб поиграть
Извените. Что то с сервером не пойму после обновления. У меня стал проседать fps аж да 30. Заметил что это происходит заходиш вроде норм играешь а потом резко скачок и так не которое время потом востанавливается даже не зависит от народу может быть да же 10 чел или целый сервер. Просто на других серверах пробывал там в мясе норм около 100 держиться так было и у вас раньше а щас просто скачки от150 до 30. Посмотрите пожалуйста. Просто я в начале думал что это у меня что то не то стало. Переустановил винду , стим, свежие дрова, На всех других норм а здесь проседает. Печаль. Есть предложение зделать когда на гранатах если взрываешь разом двух или более то сразу победа без ножа.
Вань, добафь плагин, что-бы М16 со старта шла с глушителем
Залез сюда и прочел. Глушитель на М-16 выглядит круто и стрельба почти беззвучная, только создатели игры все оружие сделали как в жизни, за исключением АКМ у которого затвор получился слева:)) Так вот, глушак отнимает 30-40 процентов убойной силы ствола. Как на М16 так и на пистолете после Глока который идет. Поэтому даже точный хедшот не завалит а только подранит противника, уровень будет проходится дольше на миллисекунды. Выбирать вам. Кто знает, его не надевают:))
Ножи в таком виде полная хрень Либо меньше урона, либо 1 нож на жизнь. А так половина игроков — идиоты с ножами, вторая половина крысит, а на картах с проходами/туннелями вообще бредово играть стало.