Регистрация  |  Забыли пароль?

Главная Форум Новости Файловый архив Видео Нашей Раши gameME SourceBans
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Предложение по развитию сервера
Wizard-GRin
Дата: Вторник, 25.12.2012, 00:19 | Сообщение # 31
на GunGame вариант добавить метательный нож???
n3sh
Дата: Вторник, 25.12.2012, 20:18 | Сообщение # 32
не знаю как Ваня,но я против "Метательного ножа"...будет слишком легко.

NightWolf
Дата: Среда, 26.12.2012, 03:44 | Сообщение # 33
Wizard-GRin, в новом году, раз в две недели будем развлекать наших игроков след. образом: В пятницу вечером мы будем заливать оригинальный плагин, например метание ножа, и данный плагин будет работать до воскресенье. Где-то утром в воскресенье мы оригинальный плагин уберем. В то же время и разнообразие будет, и общая атмосфера не пропадет с серва. Данное предложение вынесится на голосование - на сайте, в стиме и ВК. Подсчет общий. Если победит большинство за идею, будем такие мероприятия проводить, помимо естественно акций.

Спасибо за то что играешь на наших сервах! С наступающим!
Wizard-GRin
Дата: Среда, 26.12.2012, 12:52 | Сообщение # 34
Вам спасибо за быстрый ответ и за поздравления newyear Всех и вся с предстоящими праздниками biggrinsanta будем гулять и играть)))
VINDICTIVE
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:48 | Сообщение # 35
Wizard-GRin, И тебя с праздником, Вань так может оставим М-ножи, если многим понравится?

Незнание правил сервера, не освобождает от ответственности!
Lenni
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 01:41 | Сообщение # 36
)
пройдусь повсем темам)
1вое, резать если кто-то ниже тя лволом
не знаю как вы но играя на серве ***.***.***.***:27027(теперь это точно не реклама)есть все перечисленное выше
мне несложно увернутся от летящего ножа) с ращить с зумом, но на раше их нет.
кемперство с апв и уткой ой ето как то несерьезно
2рое резать если всех и все)
вот смотрите заходит краб) тока ксс купил и начинает) у всех уже 16лвл) у него с божьей помощью 2рой
и вот ко нелепой случайности его режут
На серве раша GG стоит плаген что дается ствол самого низкого игрока что у нас выходит?
краб с 1вым лвл
И помимо ето-го краба еще в заходите и догадываешься что у тя?
не все игроки могут нагнуть ака или авп с глока) и ето уже нечестно
И в этог? ани уходят
етот серв не для задротов а просто чтоб поиграть
Malecula
Дата: Пятница, 22.02.2013, 15:17 | Сообщение # 37
Извените. Что то с сервером не пойму после обновления. У меня стал проседать  fps аж да 30. Заметил что это происходит заходиш вроде норм  играешь а потом резко скачок и так не которое время потом востанавливается даже не зависит от народу может быть да же 10 чел или целый сервер. Просто на других серверах пробывал там в мясе норм около 100 держиться так было и у вас раньше а щас просто скачки от150 до 30. Посмотрите пожалуйста. Просто я в начале думал что это у меня что то не то стало. Переустановил винду , стим, свежие дрова, На всех других норм а здесь проседает. Печаль.
Есть предложение зделать когда на гранатах если взрываешь разом двух или более то сразу победа без ножа.
Ronin(TM)
Дата: Пятница, 01.03.2013, 01:16 | Сообщение # 38
Цитата (VINDICTIVE)
Вань, добафь плагин, что-бы М16 со старта шла с глушителем
Залез сюда и прочел. Глушитель на М-16 выглядит круто и стрельба почти беззвучная, только создатели игры все оружие сделали как в жизни, за исключением АКМ у которого затвор получился слева:))  Так вот, глушак отнимает 30-40 процентов убойной силы ствола. Как на М16 так и на пистолете после Глока который идет. Поэтому даже точный хедшот не завалит а только подранит противника, уровень будет проходится дольше на миллисекунды. Выбирать вам. Кто знает, его не надевают:))
Malecula
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 13:36 | Сообщение # 39
Ау админы! Зачем метательные ножи это же бред!! Не портите хороший сервер.
Бульбик
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:33 | Сообщение # 40
Мне даже не лень зарегиться стало. Уберите к херам ножи метательные, пожалуйста smile
delusion
Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:00 | Сообщение # 41
Ножи в таком виде полная хрень dry
Либо меньше урона, либо 1 нож на жизнь.
А так половина игроков — идиоты с ножами, вторая половина крысит, а на картах с проходами/туннелями вообще бредово играть стало.
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Хостинг от uCoz