VINDICTIVE, было 32... но просто финансово не смогли ужержать на том же уровне, хостинг дорогой, но мне нравится. Так как от него и сурсбанс у нас и gameME статистика. Так что от него я не откажусь. Скоро вывешу объявление на сервер GG - Forever, чтобы может кто-нибудь взял под свое крыло, при этом его оставя естественно GG, и сервер остается в копилке сообщества. Спонсору предоставится полная свобоа лействия на сервере, полная поддержка в плане настройки сервера и т.д., музыки, бесплатная статистика, сурсбанс, вообщем все что угодно будет делать, но не в худшую сторону. Все я об этом будет написано. Но еще окончательно не решил, стоит ли или нет. Ну и тогда если найдется тот добрый и адекватный человек, тогда и сново увеличу сервер красное мясо до 32 слотов, как и планировалось раньше.
1) averSTUNNER" STEAM_0:1:24550082 аима - 100% вероятности нету, вх... ну очень сложно понять, есть моменты, но если учесть что это гг и все в движении, то скажу - вх на 80% что нету.
2) Теперь по поводу админа на этой демке. Полностью согласен, перегнула. Как выяснил, она в принципе с ним знакома, и он всегда крысит, и по ее мнению мешает игре. Я отметил, что в правилах серва не указано ничего про это, а значит это не запрещено. Админ пообещал что все будет тихо и мирно в предь, и на это акцента не будет делать. Мата от админа в принципе не было. Могу только отметить, что Маугли че то матерится как-то слишком и оскорбляет на демке, на что, если бы Аллу не перебили то она делала уже замечание. Вообщем все действия вроде я обсудил, естественно банить бы она не стала. Ну еще раз подчеркиваю, что она знакома с чижиком. И последние разы конфликта не было вродею. Но все равно, прошу при случае, записывать демку на админов. ники и стимайди админов см. на сайте в соотв. теме.
3) Теперь по поводу второй демки. К сожалению она у меня не загружается. Проверил по стимбансу, в банах его нету. Прошу перезалить демку, и еще проверить на всякий случай у себя. Работает ли она у тебя или нет.
За содействие администрации тебе объявляю благодарность, вступай в группу в steam и я сделаю тебя игроком недели. Чем чаще будешь помогать нам, тем больше подарок.
Уберите или замените пробелы в имени демо , обычно указываю имя соответствующее нику . Посмотрел еще раз , несколько спорных моментов есть .
Возможно человек простреливает основные точки и следит за радаром .
Меня так на многих гг серверах банили . В последствии конечно я доказывал уровень игры .
Нахожусь в игре 5-7 дней в неделю , сейчас в основном ночью , вечером тоже бывает захожу .
Наш квад 14 на котором ранее играл , администрация однажды забросила , потом начались проблемы с обновлением , да и сервер не справлялся с нагрузкой . До этого играл на дм серверах . На одном даже по просьбе владельца являлся администратором .
По поводу группы уточните , там требуется приглашение .
Сделайте пожалуйста чтоб когда режешь противника на 3 уровня меньше, у нас повышался уровень.
Это будет как минимум не вежливо по отношению к малоопытным игрокам. Система поножовщины поэтому так и настроена, что бы более опытный игрок не мог быстро проходить в перед за счет убийств ножом малоопытных игроков. А малоопытный игрок не сбегал с сервера психуя и ругаясь на так называемых "Pro". Тем самым сохраняется посещаемость ресурса и игровой процесс остается более интересным, сложным и насыщенным! Давайте вместе сделаем то, что не удавалось сделать это тем, кто делал в одиночку!
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 08:46 | Сообщение # 22
Шлепки по 5% против кемперства сделайте. Если задерживаешся на одном месте больше определённого времени, начинает шлёпать по 5%, ишлёпает пока не отбежишь. Будет больше драйва, и мышатничества на картах не будет.
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 10:49 | Сообщение # 23
Quote (multik71)
Шлепки по 5% против кемперства сделайте. Если задерживаешся на одном месте больше определённого времени, начинает шлёпать по 5%, ишлёпает пока не отбежишь. Будет больше драйва, и мышатничества на картах не будет.
Как вариант,это можно рассматривать на пабликах,на GG мне кажется этого не нужно.
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 22:08 | Сообщение # 24
Quote (multik71)Шлепки по 5% против кемперства сделайте. Если задерживаешся на одном месте больше определённого времени, начинает шлёпать по 5%, ишлёпает пока не отбежишь. Будет больше драйва, и мышатничества на картах не будет. Как вариант,это можно рассматривать на пабликах,на GG мне кажется этого не нужно.
Как рас на GG это нужно в первую очередь. Так называемые "Pro" знают мышиные места на картах, и мышат.
Создайте в ветке демок, тему для демок от пользователей, на пользователей! А то какойто бардак, демки в разных темах валяются. Ну и чтоб админы туда ныряли чаще. И оставляли ответы.
VINDICTIVE, этот плагин дает сбои в работе сервера, если конечно его не исправили) тем более не всем нравится, так как по привычке кто играет с глушителем, автоматически пристегивают глушитель, а когда он уже стоит, получается что они в силу привычки отстегивают его! Из-за чего на сервере маты и негодования больше чем обычно. Давайте вместе сделаем то, что не удавалось сделать это тем, кто делал в одиночку!