Дата: Понедельник, 09.04.2012, 02:23 | Сообщение # 1
Что значит "жалоба на админа" ? Все что угодно, к примеру: Админ явно превышает свои полномочия, нарочно наказывает не виновных и выгораживает виновных (друзей).
Как правильно оформить жалобу ? В адекватной форме, по-русски, кто где когда, с доказательствами. Доказательствами могут быть ссылки, скрины, демки, главное чтобы оно доказывало вину админа. Перед тем как оформлять жалобу, вы должны ознакомиться с правилами для администраторов (см ниже).
Правила для администраторов
Администратору запрещено!!!
1.Админка:
1.1. Убивать игроков через админку, ставить на игрока маяк, зажигательную бомбу и т.д. Исключение может быть, только если администратор хочет привлечь игрока, нарушившего правила сервера. 1.2. Менять карту чаще чем раз в 4-5 карт. Менять карты только по голосованию и чтобы она поменялась только в конце карты!!! Исключение только может быть, если карта никому не нравится на серве, и все хотят ее сменить на любую другую, все пишут rtv и так далее. То разрешается сменить карту на ваш выбор - любую 1.3. Злоупотреблять админкой ( например часто менять карты на серве) 1.4. Пользоваться админкой в корыстных целях. Например - для своей победы 1.5. Кикать игроков только ради того, чтобы его друг зашел на сервер (кикать только наблюдателей при такой ситуации)
2. Общение/звуки
2.1. Оскорблять игроков в любом смысле этого слова (даже тормозами) 2.2. Флудить в чате и по микрофону 2.3. Включать музыку через микрофон 2.4. Использовать программу для изменения голоса. 2.5. Использовать программу, которая позволяет воспроизводить на серве музыкальные нарезки (Если вы используете эту программу, то используйте ее только в тему!!! И будьте внимательны, в нарезках не должно быть оскорблений в адрес игроков).
Наказание:
1. по п. 1.5; 2.2; 2.3; 2.4 - Лекция от главных администраторов сервера по недопустимости нарушений правил. Предупреждение 5% по каждому пункту. 2. по п. 1.2; 1.3; 1.1; 1.4; 2.1; 2.5 - Лекция от главных администраторов. Предупреждение 25%.
Если в сумме будет предупреждений - 100%, у админа отбирается админка, без возврата денег.
Обязанности администратора.
1. Действие администратора при обнаружении читера - зайти срочно в спектры, и начать записывать демку за предполагаемым читером (открыть консоль, написать record chiter* (* лучше ник читера без пробелов!) далее в консоли пишем status чтобы отображено было стимайди всех игроков, и смотрим за читером... если аим - то достаточно 3-х убийств до бана, спидхак - буквально 10-15 сек. чтобы было видно как он одел сапоги скороходы и за 4 сек уже на базе теров, если вх - то 4-7 раундов, главное чтобы на демке было 3-4 палевных моментов. Далее заходим в админку и забаниваем игрока, при этом выбираем причину именно такую, за которую вы баните. И прописываем в консоли stop для остановки демки.
2. Прежде чем банить игроков за оскорбление в чате, за флуд и т.д. согласно правилам, старайтесь чтобы были доказательства - Например открываете консоль и делайте скрин где написано оскорбление, в консоли все видно. Вот вам и доказательство. Скрин делать на f12.
2. Кикать наблюдателей, если они находятся в спектрах уже много времени.
3. Обеспечивать порядок на сервере.
4. Строго придерживаться правил сервера, при наказании игроков.
5. Всегда прежде чем банить или кикать игроков, предупреждайте их, согласно правилам. Может все-таки они прекратят делать то, что нельзя (к читерам это правило не относится)
Если отсутствуют доказательства на читы игрока - демки и стимайди в игре, и игрок мне напишет в темучто его несправедливо забанили. Я вынужден буду разбанить игрока, а за отсутствие доказательств, админу выдам предупреждение 15%
И так, после того как вы прочли правила для администраторов оформляем жалобу согласно примеру (см. ниже)
1. Ваш ник в игре - Igroc 2. Ник администратора который нарушил правила - NightWolf 3. Какое из правил нарушил администратор - п.1.4. (если то что он сделал не отражено в правилах, то подробно опишите) 4. Подробно опишите ситуацию - .... 5. Доказательства - скрины, демка и так далее (чтобы не подставить админа, вы должны выложить скрин с игроками, кто грал на серве в консоли прописывайте status и делайте скрин на F12) если файл весит больше 3 мб., то его заливаем сюда - http://rghost.ru/ 6. Кто помимо вас может это подтвердить - ник игрока, стимайди...
Коментарии по п.5 - Чтобы собрать док-ва и предоставить их мне, вам необходимо знать как правильно делать скриншот и писать демку. Прежде необходимо чтобы у вас работала консоль (по умолч. - ё(~). Если консоль у вас не работает, то ее надо включить в настройках игры (там найдете где)
Скриншоты - пропишите status в консоли и откроется информация об игроках которые играют в данный момент на серве и делаете скриншот (F12), потом делаете скриншоты бесчинства админа. В консоле будет отображено все действия админа (чем админ воспользовался против вас); как вы тиммкилили, или он вас... и т.д. И лучше в таких ситуациях писать все в чат, чтобы в консоли отображалась ваша переписка. Далее выходите из игры, в нижнем правом углу экрана правой кнопкой мыши щелкаете по значку "стим", и выбираете - "снимки", далее вверху выбираете - показать: "сss", и далее внизу нажимаете - "показать на диске". Вот и ваши снимки.
Демки - открываем консоль (см. выше), прописываем record admin (вместо "admin", лучше напишите, чтобы вам было потом понятно - ник админа за которым вы ведете наблюдение. Например - record nightwolf), далее пишите в консоли status. после этого спокойно бегайте по серву или наблюдайте за админом из спеках, все что вы видите и слышите в игре, будет и на демке. Т.е. все ругательства админа, оскорбления, видно (в чате) что делает администратор через админку, ваше общение с ним, если это надо... и так далее.... Далее открываете консоль и прописываете stop. Демка сохраняется у вас на компе в папке cstrike, вот путь - C:\Program Files\Steam\steamapps\ваш логин\counter-strike source\cstrike - и имя файла будет словао написанное после record .... (в нашем примере было record nightwolf, значит файл будет под именем nightwolf)
Далее заходите по ссылке указанной в пункте 5 и загружаете туда ваши снимки и демки. После загрузки вам будет дана ссылка, по которой можно будет все что залили скачать. Вот эту ссылку скопируйте и вставите в п.5.
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:37 | Сообщение # 2
Поскольку заступиться за меня некому, защищаюсь сам. Дезинформацией и зарядкой игроков негативом против меня на 90 проц. занимается игрок 6А6КА (77 RUS). Он знает меня года 3-4 еще с первого сервака , где я админил - MASKALI GUNGAME, админами были Шнурок и я. Потом он играл на сервере, где я админ в данный момент, 217.23.141.126:27018 и 217.23.141.126:27016. Второй сервак - хедшотовский. Вот наши странички, где в числе админов увидите и меня : [Реклама] Из-за смены хостинга сервак переехал и сейчас мы без игроков. хотя рейтинг был покруче вашего)) У вас мне просто понравилось. так как оформление. стиль, звуки хорошо продуманы. ничего лишнего. как у нас. Я начинал простым игроком на нем, прошел все мыслимые проверки и был назначен в админы, главный - Завмаг. Так вот, про этого Бабку-Шашку. Последний год, как встречаемся на других серверах, он в шутку сначала прикалывался про читерство. а потом вошел во вкус и всем гонит, что я махровый чит, забаненный на всех серверах, отлично зная, сучонок, что это неправда. Народ тупо соглашается, Аллочка тоже его песни слушала и поверила. Хотел демку записать с его выступлением и дать вам послушать. Причина вражды- зависть, все как в жизни. Банили меня всего 1 раз по глупости мелкого админа Рецидивиста, сервак Мегофраг ГГ. бан снят главадмином. Re: За что бан??? Уважаемый Ronin, в связи с тем что у меня нет доказательств вашей нечестной игры я был вынужден разбанить ваш ip адрес, прошу прощения за это недарозумение... Администратор Рецидивист очень хороший администратор... но немного не хватает опыта... я ему напишу что вот так вышло. Еще раз прошу прощения Главный Администратор игровых серверов MEGOFRAG (F@N@T1K) Серёга Паджев (acab99@rambler.ru)
И второй раз на вашем сервере.
Добавлено (29.04.2012, 21:37) --------------------------------------------- Много чего видел, но такое впервые. Аллочка оказывается бан на час дал без всяких предупреждений. Захожу. играю, она или он на сервере. Слышу следующее: Аллочка- раздражает меня этот Ронин что-то. как -то странно он играет... Кто-то из игроков отвечает - так забань его на хер, что же ты? Аллочка - я на час его забанил(а) , он опять пришел. Удаляется в спектры и снова мне бан без всяких обьяснений. Дело ваше , конечно, деньги серваку нужны, я понимаю. но все эти покупные админы очень неадекватные и банят народ просто так, кусочек маленькой власти получили и отрываются на игроках. На моем серваке админов чел 8-10. и ни одного покупного, все по призванию, просто любят игру, так же как и я. Ни в коем случае не навязываю свое имхо, просто надеюсь что Главадмины у вас более опытны чем эти дети-апельсины))
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 14:05 | Сообщение # 3
Да у нас у самих покупных админов мало. Док-в твоей вины нету и не было. Я сколько раз за тобой не наблюдал - у тебя все чисто. Админов предупредил на счет тебя. Провел разъяснительную беседу, что банить по просье кого-то - запрещается, админ должен прежде всего проверить информацию, а уж потом принимать действия. Док-в твоей вины нет. Если тебя забанянт и сново будут отсутствовать док-ва, админ получит штраф 50%. Итого игрок Ронин - разбанен с админом Аллочка - проведен инструктаж
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 18:23 | Сообщение # 4
Респект и уважуха за объективность ) В благодарность от меня даю свежайшего читака с аимом на Гангейме . Демку и Стим АйДи прилагаю, баньте пожизненно, не ошибетесь. Играл он в районе 18-00 сегодня.
Играю я сей час редко, дел много да и по возрасту немного другие заботы, но Ronin успел заметить и поводов сомневаться у меня нет! Давайте вместе сделаем то, что не удавалось сделать это тем, кто делал в одиночку!
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 22:35 | Сообщение # 7
Quote (Cloud)
Ronin™, еще одна посторония реклама на нашем сайте, и вы получите бан !
Вот только сейчас прочел предупреждение. Я не рекламой занимался своих серверов , а дал контакты живых людей и админов, которые могут подтвердить все сказанное мной . Захотите проверить - пожалуйста, я и дал вам все подробно, мог еще несколько крупных серверов дать где меня знают . Жаль что вы это поняли совсем по-другому. Сообщение можете удалить если его за рекламу принимаете.
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 20:10 | Сообщение # 8
Д'артаньян STEAM_0:0:21606405 Неадекватный и Невминяемый админ (allochka) забанила четырёх за 20 минут. Оскарбляет игроков, открыто хамит, банит без предупреждения, несёт в микрофон всякую хрень.
Д'артаньян STEAM_0:0:21606405 Неадекватный и Невминяемый админ (allochka) забанила четырёх за 20 минут. Оскарбляет игроков, открыто хамит, банит без предупреждения, несёт в микрофон всякую хрень.
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 14:58 | Сообщение # 10
Ронин ты орешь тут что админы - дети неадекваты, а сам- то такой же еще и хуже другим админам хоть можно объяснить а ты не хочешь даже слушать, типа указывать тебе нмкто не имеет права хотя всем рот закрываешь школяр!!!!!!!!!!! И еще читай правила таких банов с такими сроками нет и чем я проигнорировал? Это меня интересует . ты мне только сказал хватит влазить я просто заступился за игрока которого ты обозвал нытиком я спросил у тебя все нытики? ты ответил что не со мно разговариваешь далее бан. ВОПРОС ЗА ЧТО ТЫ МЕНЯ 50 cent ЗАБАНИЛ? И ты хочешь сказать что ты адекват?
Незнание правил сервера, не освобождает от ответственности!
Ронин ты орешь тут что админы - дети неадекваты, а сам- то такой же еще и хуже другим админам хоть можно объяснить а ты не хочешь даже слушать, типа указывать тебе нмкто не имеет права хотя всем рот закрываешь школяр!!!!!!!!!!! И еще читай правила таких банов с такими сроками нет и чем я проигнорировал? Это меня интересует . ты мне только сказал хватит влазить я просто заступился за игрока которого ты обозвал нытиком я спросил у тебя все нытики? ты ответил что не со мно разговариваешь далее бан. ВОПРОС ЗА ЧТО ТЫ МЕНЯ 50 cent ЗАБАНИЛ? И ты хочешь сказать что ты адекват?
Вот тебе полная конкретика. Упрек у меня был только Алле. твоей подруге.От других админов к твоему сведению, у меня нет ни одного ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ не говоря о других мерах наказания. Это тебе по поводу адекватности и поведения, я играл здесь больше года как обычный игрок. Теперь о тебе . Я банил игрока БЭТМЭН , у которого уже до этого бан от наших админов на неделю был за отборный мат и хамское поведение. Тут влезаешь ты как Стивен Сигал и бойко начинаешь меня воспитывать и влезать не в свой разговор. При этом у тебя от меня уже бан за хамство и игнорирование моих предупреждений . Ты получил предупреждение и знал что следующий бан будет недельным, потом месяц. Ни на одном сервере админ не позволит командовать собой и учить пользоваться админкой. Причина бана - игнорирование предупреждений админа , двуличность в поведении, дискредитация админа сервера. На мясе я тебя разбанил. играй на здоровье. Что ты не написал-то как нытик админа перед этим обозвал несколько раз?
Что за шум, а драки нет?! Сколько раз говорил и где-то писал! Не нравится поведение админа? Пишите Демку! Главные админы разберутся с виновником! Это сбережет ваши нервы и админов. Кроме того, вы сами виноваты! Неоднократно захожу на сервер ГГ мясо и слышу отборные маты! Научитесь контролировать эмоции... Незнание правил сервера, не освобождает от ответственности!
админ под ником чума явно не знает что такое читы он меня уже 2раза забанил и доказательств не прндоставил за что банит я не понимаю!или обучите его или заберите админку