Дата: Понедельник, 09.04.2012, 00:59 | Сообщение # 1
1. Сообщайте о глюченных картах или просто о картах, которые совсем не интересные (с ужасным возрождением, огромные мапы и т.д.)
2. Доводим до вашего сведения, что имеется такие карты, на которых могут играть только определенное количество человек, допустим всего 20, или 14 и остальным игрокам которые не успели присоединиться до лимита за теров или контров, вынуждены сидеть в спектрах. От таких карт тоже нужно избавляться. Просьба сообщать о таких картах, чтобы их можно было удалить с серва.
3. Если вы увидели карту(ы) для GunGame которая вам понравилась на других серверах или может быть на сайте картинки видели и хотите чтобы эта карта(ы) были на нашем серве, то пишите название карт в этой теме. Мы загрузим ее(их) и посмотрим. Если действительно стоящая карта, мы ее оставим на серве, а в качестве вознаграждения мы сделаем вас игроком недели в нашей группе в стиме.
4. Пишите нам название песен, которые бы вы хотели слушать в конце раунда (перед сменой карты). Исполнитель - название песни - определенный промежуток песни (пример 1 мин 23 сек-1 мин 43 сек) Примечание - время отрывка вашей песни, не должно превышать 20-23 сек.
5. Пишите если вы хотите изменить что-то в настройках сервера. Например чтобы оружие давалось вам не начиная со слабого оружия (с глока) и заканчивая более сильным (авп), а наоборот - сначала более мощное оружие, потом слабое - далее грена и нож. Или вообще рандомно оружие выдавалось. Далее допустим давать сразу 3 грены игроку, когда он до грен дойдет. Или же вместе с греной, давать более сильное оружие чем usp. Вообщем пишите нам что вам нравится на других сервах, а мы подумаем и вам скажем ответ. Если будем сомневаться, то запустим голосование с вашим предложением - быть тому или не быть.
Даже не знаю что и добавить, со вкусом и чувством меры у администрации все в порядке, сервер настроен почти на 5 баллов. За это и нравится людям. Никакой лишней ерунды, ненужных плагинов, скинов и прочей отвлекающей хрени). Рейты правятся автоматом, не напрягая игроков лишними движениями. На мой взгляд. я бы добавил дымовую грену на уровне ножа, так как на просторных картах бедняге негде укрыться, а на него налетают по 3-4. Уравнять шансы. скажем так. А для усложнения игрового процесса и чтобы затянуть раунд достаточно добавить еще 1 грену или(и) один нож в конце. И тогда игра может длиться до бесконечности или закончиться сюрпризом)) Цитата игрока Ежик : voteban прописует каждый нуб которого убиваеш в голову либо же гранатой (может я чего-то не пойму,ну им кажется что это чит,они наверное бессмертные или победители ) убрать эту команду !!! - полностью согласен, человек сказал коротко и ясно, на большинстве серверов админы отключают voteban только изза этого. Сколько играю у вас, читеров наблюдаю 1-2 раза в неделю(в среднем) и их никто не банит, так как просто не замечают)) , и только нубье типа Шпикачки накручивает людей и мешает играть.
Добавлено (05.06.2012, 11:46)
Добавлено (21.06.2012, 00:56) --------------------------------------------- Доброй ночи! Если есть возможность, поставьте пожалуйста на сервер SourceMod Anti-Cheat. Штука шикарная , у нас он банил игроков даже за скриптовые команды, не говоря уже об обычных читах и игроках использующих периодическое включение чита на разных уровнях. Требует хорошей и тщательной настройки, бывают глюки с ноблоком от некоторых плагинов античита, но не буду посвящать всех в темы , которые положено только админам. После недели работы SMAC даже наш главадмин очень удивился количеству пойманных читеров, относительно которых до этого были подозрения и только . И voteban ни к чему и демки можно не смотреть.
Доброй ночи! По Voteban будет голосование у нас на сайте убрать его с серва или оставить. Я все же думаю что пока оставлю, так как админов на данном серве не так уж и много, и сейчас лето, кто в отпусках у меня, кто в деревне. Поэтому пока все-таки оставлю. По поводу SourceMod Anti-Cheat, к сожалению все античиты не совершенны. И этот античит может ловить не более 20% нечестных игроков от общего числа, но зато будет лишний раз грузить сервер, на что обратят на это внимание все игроки. При этом чем хорош данный сервер, что на серве нету sourcemod, сервер построен чисто на евенте и на маньке. Поэтому в принципе на серве хорошая без лагов игра идет (конечно если железо нормальное). Если мы поставим на сервер SourceMod Anti-Cheat, то вместе с ним нужно устанавливать и sourcemod и соответственно вместе с ним куча всего будет. Очень бы не хотелось. Все же надо двигаться я считаю чтобы на серве было больше нормальных адекватных админов. Огромное спасибо за содействие и за предложение.
Q всем! Очень огромные мапы залили на сервер в последнее время. типа de dust , de train, gg_as_dust и им подобных. все-таки это мапы для обычной контры а не для гангейма. игра в прятки превращается, народ сваливает сразу же. Просьба большая сделать откат сервака на состояние месячной давности. И с голосованием по выбору мапы что-то перехимичили, выпадают недавно сыгранные мапы постоянно гигантских размеров. Специально примерно час играл и смотрел выбор карт, идет все одно и тоже как на подбор, 10-12 одних и тех же мап и ничего нового. Рейтинговые мапы вообще не предлагаются, например всенародно любимая gg_fy_poolday или подобные, как не зайдешь в игру в любое время возникает дежавю , щас будет de dust , потом de train(это вообще жесткач, полдня можно по ней бегать) , и так по кругу.
Другое дело совсем, все как и раньше, спс огромаднейшее от всех игроков) У вас на сервере подборка мап на 90 % была классная. т.е можно было играть часами, карты не вызывали желания сменить сервер и выйти из игры. Кстати, рейтинг сервера определяют не игроки (сильные или слабые) а только админы и их котировка мап. Приведу пример - на одном знакомом серваке главадмин почуствовал себя гением и начал заниматься мапостроительством - он из 1-2 -3 карт делал одну а потом искренне удивлялся. почему на огромной площади в несколько Гектаров у него играют не 30 - 40 как обычно. а 8-10 геймеров. и то все обдолбанные. им по фиг где играть) На de Dust 2 мы все учились гамать и можем на ней играть в пьяном виде с закрытыми глазами, просто у всех она вызывает рефлекс отторжения) Если можно. добавьте gg_ sinlos и gg_aim_saucy . на этих мапах рейтинг зашкаливает просто, без багов и оптимизированные по FPS, а слабые и истероидные бойцы орут просто нечеловеческим голосом) Проверено лично, с уваж.
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 17:33 | Сообщение # 8
Может сделать когда на гранатах убивая ножом не перескакивал уровень. Все разобрался это если на гранатах двоих подряд режиш без смерти тогда перескакиваеш.
Предложение - добавить возможность отключать музыку, которая проигрывается при заходе на сервер.Если присоединится во время начала раунда, то будешь слушать эту трынделку весь раунд, а это не очень приятно.
Зайди в папку с игрой... Steam--> SteamАpps--> свой акаунт-->css-->cstrike--> maps<--- и в этой папке удали карту и заново попробуй зайти на сервак)) должно помочь=)