Регистрация  |  Забыли пароль?

Главная Форум Новости Файловый архив Видео Нашей Раши gameME SourceBans
  • Страница 1 из 1
  • 1
Предложение по развитию сервера
NightWolf
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:18 | Сообщение # 1
Уважаемые игроки, если у вас есть предложения как сделать серв лучше, то пишите в эту тему.
Например: предлагаю сделать время раунда меньше, с 3-х минут до 2-х. Так как.... (и свое разъяснение)
Для добавления файлов, точнее ссылок, используйте форму ниже:

ШиЗиКи=ЗеЛёНыЙ=
Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:24 | Сообщение # 2
Отключить убийство своих, сделать прохождение сквозь игроков, сделать чтоб при попадании показывало сколько ХП снял (но не обязательно). Ещё: выбор провода на бомбе, для секундного обезвреживания, смерть за невыполнение задания, время на раунд 2 минуты (3 минуты это уже перебор)
ёжик
Дата: Вторник, 05.06.2012, 11:47 | Сообщение # 3
Вообщем у меня такие предложение, чем раздувать штат админов, лучше что бы в заявке на админку люди указывали хотя бы примерное время со скольки и до скольки они будут на сервере(время по Москве, так как все из разных городов). Админу легче будет с ориентироваться в какие часы у него сервер будет под присмотром...
закиньте на сервер просмотр урона а то непонятно сколько вынес. ShowDamage

Добавлено (05.06.2012, 11:43)
---------------------------------------------
Предлагаю разнообразие ставить карты По очереди De_dust2, De_dust

Добавлено (05.06.2012, 11:44)
Убрать Startmoney чтобы постоянные игроки не покупали awp и т.д. тупо нажимали F2, кому охота много денег предлагаю поставить Банк (!bank)было бы отлично.

Добавлено (05.06.2012, 11:45)
таймлимит на афк поствить,30 секунд хотя б,а то бывает контры/теры рашат,а пол респа афк...

voteban прописует каждый нуб которого убиваеш в голову либо же гранатой (может я чего-то не пойму,ну им кажется что это чит,они наверное бессмертные или победители хотя бы ЕСЛ)убрать эту команду

Добавлено (05.06.2012, 11:46)
Как на счет того, чтоб добавит на сервак ножевое сражение,имею в виду что когда остаются 1х1выскакивала табличка согласен на ножевое сражение да или нет!, в это время включался обще голосовой чат.

Roundtime увеличеть до 3 минут

Сделать блокиратор на точку Б если меньше 10 игроков, если будет de_dust то там не стоит ставить блокиратор , т.к. средняя карта!

Добавлено (05.06.2012, 11:47)
Ну и на последок сделать клан для администраторов , чтобы видели все кто админ в сети!

NightWolf
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 01:35 | Сообщение # 4
Quote (ёжик)
Убрать Startmoney чтобы постоянные игроки не покупали awp и т.д. тупо нажимали F2, кому охота много денег предлагаю поставить Банк (!bank)было бы отлично.
таймлимит на афк поствить,30 секунд хотя б,а то бывает контры/теры рашат,а пол респа афк...
voteban прописует каждый нуб которого убиваеш в голову либо же гранатой (может я чего-то не пойму,ну им кажется что это чит,они наверное бессмертные или победители хотя бы ЕСЛ)убрать эту команду
Как на счет того, чтоб добавит на сервак ножевое сражение,имею в виду что когда остаются 1х1выскакивала табличка согласен на ножевое сражение да или нет!, в это время включался обще голосовой чат.
Roundtime увеличеть до 3 минут

сделано на новом серве по адресу 46.174.52.8:27263
larinbob
Дата: Среда, 19.09.2012, 10:25 | Сообщение # 5
предлогаю сделать автоматическую смену карты по истечении 100 раудов (надоедает играть на одной и той же карте)
список карт:
de_dust
de_dust2
de_inferno
de_nuke
de_tuscan
de_cpl_mill
de_cbble
de_train
de_season

Заранее спасибо.

LLITORM
Дата: Пятница, 21.09.2012, 11:51 | Сообщение # 6
Лично я тебя прекрасно понимаю и уважаю твоё мнение. Но!
Как показала практика, а в мире серверов CSS мы уже не первый год, смена карт и не важно автоматическая она или же через голосование, способствует моментальному уходу игроков с сервера на другие сервера. При чем первые уходят именно те, которые и кричали больше всех за ту или иную карту.
А вот старая, добрая карта de_dust2 постоянно держит на себе весь азарт и настроение игроков. И по этому, если просмотреть список серверов или же статистику самых долгоиграющих карт, то заметишь что de_dust2 стоит на первом месте.
Около года назад мы создавали сервер на котором стояла смена карт, сервер проработал пол года и в результате мы его вынуждены были переделать под GunGame из-за не посещаемости!
Я надеюсь, что я объяснил все доходчево.

Давайте вместе сделаем то, что не удавалось сделать это тем, кто делал в одиночку!
Cloud
Дата: Пятница, 21.09.2012, 17:41 | Сообщение # 7
LLITORM, все конечно объяснил доходчево, но мне уже надоела дд2 карта, и я очень мало стал играть на сервере, так как реально надоедает эта карта..

А на газировке нету народу, т.е. поиграть нельзя нормально, а весь день провести за дд2 картой как то не в прикол sad
andreychus
Дата: Среда, 07.11.2012, 21:28 | Сообщение # 8
=ЗеЛёНыЙ=
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:58 | Сообщение # 9
Каждому админу по AWP! УРРРА товарищи!!!

VINDICTIVE
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 13:32 | Сообщение # 10
Цитата (LLITORM)
Лично я тебя прекрасно понимаю и уважаю твоё мнение. Но!
Как показала практика, а в мире серверов CSS мы уже не первый год, смена карт и не важно автоматическая она или же через голосование, способствует моментальному уходу игроков с сервера на другие сервера. При чем первые уходят именно те, которые и кричали больше всех за ту или иную карту.
А вот старая, добрая карта de_dust2 постоянно держит на себе весь азарт и настроение игроков. И по этому, если просмотреть список серверов или же статистику самых долгоиграющих карт, то заметишь что de_dust2 стоит на первом месте.
Около года назад мы создавали сервер на котором стояла смена карт, сервер проработал пол года и в результате мы его вынуждены были переделать под GunGame из-за не посещаемости!
Я надеюсь, что я объяснил все доходчево.

Согласен, практика была и не раз, причём на разных серверах...

Незнание правил сервера, не освобождает от ответственности!
VINDICTIVE
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 13:36 | Сообщение # 11
Цитата (=ЗеЛёНыЙ=)
Каждому админу по AWP! УРРРА товарищи!!!

Хм... Было такое уже! Я считаю это неправильно! получается так.... За теров играет 3 админа, за ментов 0, на сервере разрешено 3 авп, в итоге за теров 6 авп, у ментов 3? Несправедливо как-то! dry

SantoS
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 16:08 | Сообщение # 12
Ну ты привел пример конечно Вин ))
вот тебе еще пример )за Т играют 7 админов за КТ 0 ,в итоге получается у КТ 3 авп а у Т 10 )))
не надо из крайности в крайности )если админы играют то ВСЕГДА по ровну разделены между командами ,это уже закономерность какая то ,хоть и всегда получается случайно .

VINDICTIVE
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:40 | Сообщение # 13
SantoS, А я вот не соглашусь с вами Ватсон). Это элементарно) Раньше так и было) я с 3 админами на респе стоим с авп, помимо нас еще стоят 3 игрока с авп) не считая 2 скорострелки и мухи) Там такой фарш был! biggrin biggrin biggrin мало кому удавалось проскочить по центру) и было это буквально месяца 3-4 назат) happy

=ЗеЛёНыЙ=
Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:35 | Сообщение # 14
Админам на заметку (с пометкой ОБЯЗАТЕЛЬНО): кикайте спеков, всех кроме админов, кикайте афк всегда, и будет народ на сервере тогда, кикаешь и сразу новые заходят кто играет, а не сидит в спеках.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz