Регистрация  |  Забыли пароль?

Главная Форум Новости Файловый архив Видео Нашей Раши gameME SourceBans
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как добавить файл на сайт
LLITORM
Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:51 | Сообщение # 1
До недавнего времени на нашем ресурсе была закрыта функция добавления файлов для пользователей.
Теперь это стало возможным, для чего я и делаю данную инструкцию.
Хочу еще заметить, как только на нашем ресурсе, а именно в разделе "Архив файлов" кол-во файлов достигнет 5 000, автоматически запустится акция
"Топ файловиков". О данной акции будет описано чуть позже.

А теперь приступим.
Для добавления понравившегося вам файла на наш сайт, вам необходимо для начала скачать его где то или же самому его разработать, если вы умеете
то это только приветствуется.
Теперь вам необходимо просмотреть то что лежит в архиве, если вы там увидите текстовые документы с ссылками да другие ресурсы,
необходимо удалить их, т.е. в итоговом архиве, не должно быть ни чего кроме самих файлов.
Еще вам надо будет подготовить изображение, которое будет отображать то что вы предлагаете скачать, или же другое, которое укажет на характер
файла.
Когда вы все подготовили, заходите в раздел "Архив файлов" и нажимаете на "Добавить материал"

Перед вами откроется окно добавления файлов:

1. Форма для добавления файла:
Нажмите "Обзор" и выберете подготовленный архив на своем компьютере
Нажмите "Загрузить", процесс загрузки и скорость будет зависеть от скорости вашего соединения с интернетом и размером файла.
После окончания загрузки, вы увидите следующее:

Скопируйте код который я выделил на скриншоте и вставьте его в строчку "Ссылка с DepositFiles" (на 1 скриншоте она отмечена цифрой 6)

2. Выбор категории:
В выпадающем меню выберете категорию к которой ваш файл относится, если такой категории нет, напишите мне в ЛС для добавления.

3. Название материала:
Тут все просто, пишем название материала которое относится к вашему файлу.

4. Полный текст материала:
Важный пункт. Необходимо описать все что касается данного файла. Как говорится от и до! Но сильно не замарачивайтесь, если что, я подредактирую
В дальнейшем, вы сами все поймете и научитесь.

5. Изображения:
Здесь добавляем картинку. В принципе там все понятно, рядом со словом изображение стоит вопросик, если на него нажать, там будет описание
какая должна быть картинка и как её разместить. Если у вас более одного изображения, то жмем на + и добавляем еще. Главное что хотелось бы
уточнить, если у вас 2 и более картинок то, вам необходимо будет копировать код типа $IMAGE2" и вставлять его в нужное место в полном тексте материала и еще, первую картинку, а именно $IMAGE1$ трогать не надо, она автоматически ставится.

6. Ссылка на DepositFiles:
Данный раздел я вам уже описывал выше, ну а для напоминания, сюда ссылка на файл который вы залили на DepositFiles.

7 и 8. Это обязательные поля для заполнения если вы взяли файл с официального источника. Например, вы скачали плагин Eventscripts с оф. сайта,
Там на сайте, есть все данные и ссылки на материал к этому файлу. Соответственно вы размещаете ссылки на сайт Eventscripts.com и на форум этого сайта. Если этого не сделать, то наш ресурс просто могут закрыть.
Ну вот и все, нажимаем на кнопочку "Добавить" и наслаждаемся своим материалом.

Если что не понятно, пишем мне в ЛС.

Давайте вместе сделаем то, что не удавалось сделать это тем, кто делал в одиночку!
Cloud
Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:40 | Сообщение # 2
Normaljnoe.oformlenie, molodec smile
VINDICTIVE
Дата: Среда, 19.12.2012, 23:58 | Сообщение # 3
Только "неумеха", может затупить)))

Незнание правил сервера, не освобождает от ответственности!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz