Регистрация  |  Забыли пароль?

Главная Форум Новости Файловый архив Видео Нашей Раши gameME SourceBans
  • Страница 1 из 1
  • 1
Повышение Скилла в игре
SantoS
Дата: Пятница, 07.12.2012, 21:37 | Сообщение # 1
Ну вообщем то , прежде чем зайти на сервера нашей раши , я плотненько разыгрываюсь )
Весь секрет мой заключается в идеальном для меня конфиге ,внимание ,конфиг настроен на хороший фпс , а так же ,на стрельбу , хотя разницы я не заметил в стрельбе , лишь в фпс..

Но это еще не все , так же ,я играю во флеш игры на сайте , где есть масса все возможных тренировок для повышения скилла ..
Вот этот сайт , жмем тренировки , для начала пойдёт Exact Aiming базовая тренировка точности. Я там уже очень давно , поэтому мой рекорд может показаться заоблачным , 83000 , однако это возможно ) Вместе с этой ,даже не знаю как называть))статьей , прикрепляю видос своей недавно отснятой игры )

Пишите ниже свои секреты )если они конечно есть ,а так же результаты тренировок )с радостью отвечу на все вопросы )

P.S. Шторм подправь видос что бы не надо было переходить по ссылке )я чет не могу разобраться как это сделать)Спасибо

n3sh
Дата: Пятница, 07.12.2012, 23:50 | Сообщение # 2
Всё подправил:)

LLITORM
Дата: Суббота, 08.12.2012, 13:21 | Сообщение # 3
я не успел) кстати сайт хороший для трен. давно о нем знаю и как то сам там сидел пулял по шарикам, да советую всем, очень хорошо отрабатывается реакция и точность своевременного нажатия wink

Давайте вместе сделаем то, что не удавалось сделать это тем, кто делал в одиночку!
n3sh
Дата: Суббота, 08.12.2012, 18:32 | Сообщение # 4
Я часто играю на лигах и приходится уже привыкнуть к точной стрельбе,не редко приходится тянуть за всю команду:)

Lenni
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 03:01 | Сообщение # 5
ясно откуда у вас кемперские замашки
Скажу вам одно не какие флеш не натренят вам быстроту реакции и одновременность прочтения тактики соперника, хоть знать что ты будешь делать в той или иной ситуации.
знание карт ето уже 50% победы остальное скилл и рекакция.
Знания ствола в руках соперника и твоего етож важно, отдача точность годен или для дальних расстояний или нет, скока раз в голову попасть надо.

Хотите етому учится больше играйте
В свае время Задротства просерал время на дмках) белые ночи, ежик в тумане) вот там понимаешь что наебать 5рых проиграков и сьебатся ето уже что-то значит) потом еще разик пройти через зз вздернуть толпу у коробки и вырезать яму, потом выждать пока лохонутся и нарезать еще раз етот кружок)
Ето уже по мойму класика.
попробуйте и посмотрим после так 2 месяцов игры как у вас поднимется скилл.
чем их тратить на тупые флеш игры которые были созданы чтоб убивать время в поездках или на работе.
я не знаю другого ефективного способа поднятия скила.

Добавлено (09.12.2012, 03:00)
---------------------------------------------
ето как жизнь трена и тока трена, причем самая жестокая
Дальше думайте сами!) и кстати нежданчик он и в Африке нежданчик. Шанс его поймать высок пока ты к нему готов

Добавлено (09.12.2012, 03:01)
---------------------------------------------
Делайте выводы Мальчики

VINDICTIVE
Дата: Среда, 19.12.2012, 20:20 | Сообщение # 6
Хм... Успех ещё зависит от твоих личных возможностей... Ты можешь играть 6 лет умея только стрелять рандомно, а есть игроки, которые за 1 год познают азы физики и лупят по головам) Примеров много) happy

Незнание правил сервера, не освобождает от ответственности!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz