Молодец, если сам делал) Мог бы и название по лучше для темы придумать, а то я подумал что пора тему удалять))) и еще, прочти ЛС Давайте вместе сделаем то, что не удавалось сделать это тем, кто делал в одиночку!
в крации, для добавления видео на сайт, его сначала надо разместить на каком нибудь видео ресурсе типа ютуба, после чего скопировать там код своего видео и вставить его в форму на странице добавления видео: http://xn------5cdabababauyop7hn7bf5mem.xn--p1ai/video/ и кстати да, теперь у нас появился раздел "видео Нашей Раши...", смотрите в меню! Давайте вместе сделаем то, что не удавалось сделать это тем, кто делал в одиночку!
А я так понял туда токо модеры могут залить видухи? ну в тот раздел что ты создал? Еще возникла у меня идея-давайте организуем пару игр между вашим и моим проэктами? я правда почти уверен что вы нас сделаете так как уровень игроков вашего серва куда выше чем у нашего(взять хотя бы кпд мое-у вас оно 2.15 а на моем серве 3.55)) но все же можно попробывать так скажем лучших набирем ну или хотябы кто сможет-вопрос токо лично у меня насчет серва-впринципе можно и на апофиге сыграть-ну если вы могете серв передоставить с удовольствием придем и мы к вам))
Про видео ты не прав, залить может каждый пользователь сайта. На счет игры... Есть идея провести турнир! Ты объявляй у себя и собирай команду, в то же время мы у себя проведем сбор. И еще, для того что бы интересней было играть всем, участие будет платное по 30р с человека, это не много с одного, но скажем со всех кто будет участвовать получится не плохой призовой фонд. Давайте вместе сделаем то, что не удавалось сделать это тем, кто делал в одиночку!