Дата: Понедельник, 27.02.2012, 07:42 | Сообщение # 1
26 - го февраля 2012 года в 17:00 по Московскому времени, на серве "Наша Раша Держава Наша" (адрес серва 46.174.52.8:27309) была обнулена игровая статистика. Кто к 25.03.2012 года в 00:01 часов по Москве на серве займет первые 5 мест, тот получит денежные призы:
1-ое место - 500 рублей
2-е место - 300 рублей
3-е место- 200 рублей
4 и 5 места - по 100 рублей
Выигрыш будет переводиться на электронный кошелек (только на Яндекс-деньги).. или просто закину ваш выигрыш на мобильник...
Следующие игроки не участвуют в денежной гонке:
1) Администрация сервера (список администраторов смотрите на нашем сайте); 2) Игроки, которые не состоят в группе "Сообщество Наша Раша Держава Наша" в Steam http://steamcommunity.com/groups/CommunityofRussia 3) Игроки, которые вступили в данную группу (см. п.2) за трое суток до окончание акции; 4) Игроки, которые нарушают правила сервера (правила смотри на сайте).
Т.е. если эти игроки занимают денежные места, то их просто не берите в расчет... Допустим админ занимает 3 место, значит кто был на 4-ом становится на 3-ем, кто на 5-ом сдвигается на 4-ое место и т.д.
Выигрыш победителям будет переведен в течении трех дней после окончание акции. При необходимости, я сам лично добавлю вас в друзья, чтобы узнать куда перевести деньги.
Пишите мне в стим свой электронный кошелек (Только Яндекс деньги) или номер мобильного телефона для перевода выигрыша. Кого нету у меня в друзьях, я сам добавлю вас. Выигрыш переведу в течении трех-четырех дней.