Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 18:12 | Сообщение # 1
Объявляю набор в команду сайта. Принимаются все желающие участвовать в развитии данного ресурса. С моей стороны, на будущее, обещаю вознаграждения в случае получения прибыли от нашей работы. Надеюсь на понимание и профессионализм в вашем лице. И так, кто согласен, оставляйте заявки на вступление в команду веб. ресурса Наша Раша Держава Наша. Форма заявки: 1. Имя (Ф.И.О.) 2. Место жительства (город, страна) 3. Возраст (полных лет) 4. Ваша цель (желаемый результат) 5. Как долго Вы с нами? (игра на серверах сообщества, посещение сайта) 6. Какой опыт Вы имеете в работе с сайтами? 7. На каких ресурсах Вы раньше были заняты. 8. Имеете ли Вы свои сайты? (если да, то ссылку укажите при личной беседе, сюда не пишите) 9. Ваша контактная информация (Skype, ICQ, email)
P.S. Надеюсь все всем понятно, если не Вы сами, но есть друзья... сообщите им, у нас долгоиграющий проект и лучше быть вместе, чем быть одному! Давайте вместе сделаем то, что не удавалось сделать это тем, кто делал в одиночку!
1. Плужников Денис Александрович 2. Москва 3. 18 4. Хочу повысить онлайн и посещаемость сайта + помощь в развитии гарантирую,возможно могу заниматься модерством. 5. Совсем недолго нахожусь,а точнее только зарегистрировался,почему же? Хотелось найти То сообщество,которому я могу быть полезен,ну и найти больше знакомых/друзей =) 6. Был модератором около 2 лет на сайте grubase,ныне wildshot,сейчас он временно недоступен,но есть контакты его главы. 7. В основном на игровых ресурсах,такие как Lineage,MineCraft и CSS. 8. Своего сайта нету. 9. Skype - angelden5 IcQ - 437151485 mail - krec.srf@mail.ru Спасибо администрации за внимание =)
Taqu, в данный момент у меня нет времени. На выходных я постараюсь с тобой связаться. А пока что, опиши мне в личку подробнее о том что ты умеешь делать и чем бы ты хотел именно заниматься! Давайте вместе сделаем то, что не удавалось сделать это тем, кто делал в одиночку!
LLITORM, Приветствую, сказал что умеет почти всё... может преувеличивает, пытаюсь связаться с ним. Незнание правил сервера, не освобождает от ответственности!
1. Роман 2. Москва 3. 21 4. Люблю ковыряться в сайтах и добиваться успеха 5. 6 мес 6. 5 лет 7. На кучи разных Даже когда то был на http://vbsupport.org/ 8. Мое детише А так было более 40 ресурсов 9. У вас в стиме есть
Готов помочь и с хостом и с настройкой и поднятием сайта с форумом. И вообще смотря что нужно