Регистрация  |  Забыли пароль?

Главная Форум Новости Файловый архив Видео Нашей Раши gameME SourceBans
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: NightWolf  
Админам Серверов Наша Раша
Gazirovka
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 10:32 | Сообщение # 1
_________Уважаемая администрация.__________
Бан лист на Соурс банс уже переполнен вашими пермаментами за разные читы , но нет ни одной ссылки на демку или ссылки на стимбанс заявку, Вы немного потрудитесь сделать демку прежде чем дать пермамент за читы которые есть на ваше усмотрение. Я знаю есть тут админы которые хуже играют и банят игроков типа за читы и разные провинности. Надо обязательно решить эту проблему Админов по поводу демок_ Зайдите на соурс банс и посмотрите сколько пермаментов типа за вал хак аимбот спидхак. а демок Вообще нет. ТОгда наводит на мысль что нет читов а так просто забанен игрок. angry >( angry

SantoS
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:24 | Сообщение # 2
При попытке загрузить демку ,кидает на эту ссылку
мой английский ,подсказывает мне ,что надо установить SourceBans , но как это сделать ,лично я не знаю .

Gazirovka
Дата: Вторник, 16.10.2012, 01:27 | Сообщение # 3
А ты демку кидай на стим банс и ссылку сдесь делай вот и все.
http://steambans.ru/

NightWolf
Дата: Вторник, 16.10.2012, 01:30 | Сообщение # 4
SantoS, Gazirovka, на сурсбанс демку залить нельзя, хостинг не разрешает. Всех забаненные игроки, видят адрес сурсбанс, если их нечестно банят, то соотв. они зайдут туда, а там и ссылка будет на заявку на разбан. Если кто-то напишет на сайт, а демки не будет, с админом долгий разговор, а потом будут приниматься все озможные санкции, вплоть до лишения аминки со всеми вытекающими обстоятельствами. Но сначало долгий долгий разговор. Я в настоящий момент своим админом полностью доверяю, многие стали уже друзьями, и я знаю, что они меня не могут подвести в этом плане, иначе это будет удар в спину. Так что все под контролем.
Gazirovka
Дата: Вторник, 16.10.2012, 01:55 | Сообщение # 5
Например _ Вот отправил демку и его забанили проверив.

http://steambans.ru/banlist/user/?id=STEAM_0:1:28878843

Добавлено (16.10.2012, 01:34)
---------------------------------------------
Я знаю кого забанили пермаментом и не одного за то что лучше играет. я на 100 уверен что они не ползовались вспомогательными программами

Добавлено (16.10.2012, 01:38)
Counter-Strike: Source
FAQ по демкам:
Как записать / просмотреть демку (запись игры)?
Чтобы начать запись:
1. Открыть консоль (нажать ё). Если не открывается зайти в настройки и включить консоль.
2. Набрать record имя демки и нажать Enter.
3. Ввести команду status (в косоль) и нажать Enter
4. Следить за выбранным игроком.
Чтобы остановить запись - надо набрать stop в консоли и нажать Enter.

Демка попадёт сюда: "ваш путь к установленному Steam/SteamApps/имя вашей учётной записи/counter-strike source/cstrike" и будет иметь заданное вами при записи имя и расширение .dem

Чтобы просмотреть демку - нужно в главном меню игры нажать Shift + F2,
в открывшемся меню найти нужную демку (файл с расширением .dem), нажать Load
(Загрузить) и смотреть

Добавлено (16.10.2012, 01:39)
Редактирование демки.

Движок Source Engine содержит набор инструментов для записи демо игр, их воспроизведения и редактирования. Эти инструменты доступны через консоль или через графический интерфейс.

Основы записи и воспроизведения.
Чтобы записать игру, в консоли необходимо написать record "name", при чем имя файла не должно содержать специальных символов и пробела. Демо файл ( *.dem ) сохраняется в директории игры, например \aG2\name.dem. Вы можете начать запись игры в любое время, а также остановить ее с помощью команды stop. Если во время записи происходит смена уровня, то запись текущего файла прекратится и начнется запись следующего с именем name_2 (name_3, name_4, и т.д.). Для просмотра ранее записанных игр, то необходимо написать в консоли playdemo "name". Если вы хотите использовать демо-запись как бенчмарк, то используйте команду timedemo "name". Timedemo воспроизводит запись как можно быстрее и показывает по ее завершению статистику ( количество отображенных кадров, время, затраченное на воспроизведение,среднее число кадров в секунду и его изменение).

Demo player

В любое время, пока воспроизводится демо файл, окно проигрывателя может быть выведено на экран нажатием Shift-F2 или команды консоли demoui. Окно проигрывателя позволяет делать паузу и продолжить воспроизведение, изменить скорость воспроизведения или изменить положение камеры.

Для загрузки демо файла нужно нажать кнопку Load... и выбрать файл на диске. Имя загружаемого файла будет показано справа от кнопки Load.... Текущее и полное время воспроизведения показано под кнопкой. Используя слайдер справа можно регулировать скорость воспроизведения от 0% до 600% от обычной скорости. Ниже расположена строка прогресса, под которой находятся кнопки Play, Pause, Resume, кадр вперед >, к началу |<, к концу >| (некоторые функции пока не работают, например кадр назад <, быстро назад <<)

Демо файлы используют тики (ticks) для определения отдельных кадров. Текущее и полное количество тиков показано слева от кнопки Goto:. Можно перейти к произвольному тику в пределах демо файла путем ввода его номера в текстовое поле и нажатия кнопки Goto:.

Для изменения положения камеры можно переключится в режим управления камерой, нажав на кнопку Drive.... Кнопка останется нажатой, пока режим управления камерой будет активен. Для навигации камеры нужно нажать левую кнопку мыши и передвинуть курсор в желаемом направлении. Также можно передвигать камеру в горизонтальном положении нажимая на клавиатуре клавиши W,A,S,D, а для перемещения по-вертикали клавиши Z и X. Скорость перемещения можно увеличить, если нажимать дополнительно клавишу Shift. Когда воспроизведение приостановлено это становится весьма полезно для получения скриншотов (используя r_drawviewmodel 0 и cl_drawhud 0 для очистки экрана). Снова нажмите кнопку Drive... для того чтобы вернутся к нормальному положению камеры.

Demo editor

Для того, чтобы открыть редактор демо файлов, нужно нажать кнопку Edit... в окне воспроизведения. Демо редактор позволяет добавлять и выполнять набор команд в ходе воспроизведения. Эти команды могут отображать текст, делать плавный вход (fade-in, черный экран постепенно светлеет и в конце становится обычным ) и выход, изменять угол обзора fov, и запускать любые другие команды консоли. В демо редакторе нельзя изменить положение камеры, для этого предназначен Demo Smoother. Команды демо сохраняются не в демо файле, а в дополнительном текстовом файле под именем demoname.vdm. Этот VDM файл загружается и исполняется каждый раз при воспроизведении демо файла с соответствующим именем.

Для добавления новых команд нажмите кнопку New-> и выберите команду, которую хотите добавить, например PlayCommands для выполнения консольных команд. Каждая пользовательская демо-команда имеет имя и время (тик), когда она будет выполняться. Если вы добавляете новую команду, дайте ей имя (напирмер "My command"), установите параметр "Start on" на "TimeUseTick", введите допустимый тик и консольную команду, например "echo This is my command". После нажатия OK новая демо-команда будет добавлена в список команд. Ранее введенные команды можно изменить нажатием на кнопку Edit... или удалить нажатием кнопки Delete. После завершения работы со списком демо-команд вы можете сохранить его в файл demoname.vdm нажав кнопку Save.

Ниже приведен список доступных команд:
SkipAhead - Остановка воспроизведения демо-записи и переход с установленному тику с продолжением воспроизедения.
StopPlayback - Немедленная остановка воспроизведения демо-записи.
PlayCommands - Выполнение команды консоли.
ScreenFadeStart - Плавный fade in/out.
TestMessageStart - Показывает простой текст
PlayCDtrackStart - Запускает воспроизведение CD-трека.
PlaySoundStart - Воспроизведение звукового файла .WAV или .MP3.
Pause - Приостановка воспроизведения на несколько секунд.
ChangePlaybackRate - Изменение скорости воспроизведения.
ZoomFOV - Добавляет эффект приближения.

Demo smoother

The Demo Smoother - самый сложный из всех инструментов для работы с демками, он позволяет изменить положение камеры в демках. Это можно использовать для того, чтобы изменить записанный вид или создать совершенно новые пути камеры. Чтобы открыть Demo Smoother, нажмите на кнопку Smooth... в окне Demo Playback.

Для начала нужно остановить воспроизведение и загрузить уже существующие данные о положении камеры из демо файла, нажав на кпонку Reload. Поставьте галочку около Show All, чтобы увидеть полный путь камеры в демо файле (белая линия). При работе с Demo Smoother Вы можете в любой момент переключиться на режим управления камерой и перемещаться по карте. Также можно поставить галочку около Back off, чтобы отдалить камеру немного назад и увидеть ее путь.

Для работы необходимо иметь выделенный фрагмент. Для его выделения, введите Start Tick и End Tick и нажите Select. Эта часть тиков теперь является текущим фрагментом и будет рисоваться желтым. Нажмите на кнопку Show Original и камера пройдет по текущему выделению. Если поставлена галочка Back off, то камера будет немного удалена назад. Ставим галочку на Lock camera, удерживая нажатой клавишей мышки Drive, с помощью клавиш WASD и самой мышки перемещаем камеру так, как хотелось бы видеть ее полет.

На этом изображении камера - синий куб с красной линией. Если у вас стоит галочка на lock camera, то с помощью кнопок << и >> вы можете изменять ее месторасполажение. Если же галочка не стоит, то с помощью этих кнопок вы будете перемещать свой взгляд, в принципе тоже самое, только с видом от первого лица.. Щелчок на кнопке Process -> покажет поддерживаемых типов обработки движения камеры.

Добавлено (16.10.2012, 01:42)
Читеров я делю на четыри вида: слабоумные, примитивные, маскирующиеся и профессиональные читеры.

1. Слабоумные

Такого читера выявить предельно легко. Надо только знать один момент. Практически в любой современный чит встроена такая штучка как "автостатс". Т.е. она за тебя подсчитывает сколько раундов прошло, сколько ты убил, сколько хэдшотов и.т.д. Всю накомпленную информацию програма выдаёт после начала каждого нового раунда. Обычно сообщение выдаётся с какими-нибудь преукрасами и рекламой чита, и выглядит примерно так: "][Dretto cheat: rounds(1) kills(4) head(1)][" - это пример возможного написания. Если такое выдаётся каждый раунд с нечеловеческой скоростью написания, то тут уже без всяких сомнений можно говорить: "Да, этот перец - наглая читка !". Вместо автостатса, или вместе с ним в програму может быть встроен ботчат. Его можно увидеть, когда, скажем при убийстве врага читер выдаёт в ту же секунду что-то типа "Ha-ha I'm kill you, sorry, but it is cool", или при смерти: "Oh fucking man, it was so great to play ". Но тут всё ясно, перейдём к следующему виду.

2. Примитивные

Сейчас я вам расскжу о других признаках, по которым сразу можно вычислить читку. Возможно вы заметите их ещё раньше чем ботчат.

Итак, если читка имеет хоть сколько-нибудь гнилых мозгишек, то он догадается зайти в опции и отрубить автостатс. Как же нам теперь его обнаружить? С примитивными дело просто. В чите есть такая фунгция как ускорение твоего движения(обычно при стрельбе). Вместе с ускорением движения происходит ускорение стрельбы вплоть до увеличения скорости в 6 раз. Тогда при стрельбе читер носиться как ужаленный и палит с пушки гораздо быстрее чем это предусмотрено игрой. Так с awp читка может палить как с автомата ! Обычно после одной-двух секунд такого ускорения у читера начинаются лаги, от него идёт звук плещущейся воды, и он зависает в воздухе. В версии counter-strike начиная с 1.5 предусмотрен такой режим наблюдателя, когда наблюдатель смотрит на игру как бы глазами другого ирока. Подозреваемого читера лучше всего наблюдать именно через этот режим. Отсюда будет прекрасно видно как у игрока ходит прицел, если вы увидите что он дёргается и резко наводится прямо на хэд противника, то это аимбот. Если вы видите что подозреваемый подходит к нычке где сидит неприятель, заранее целясь только туда - значит у него валхак. Обычно неопытные читки не отключают эти базовые функции чита.

3. Маскирующиеся

Таких читеров выявить уже будет не так легко. Они настраивают свой чит так чтобы не было явно видно нечесной игры - отключают турбоспид, аимбот. Обычно оставляют валхак и ещё иногда - аимбот, настроенный на автонацеливание в зоне видимости, и перескакивающий не на хед, а, скажем на туловище. Согласитесь, если человек убивает одними хэдами, то так он скорее вызовет подозрение, нежели он будет убивать в тело. За такими читерами следить надо внимательнее, продолжительное время. Иногда может проскочить такой момент, когда он стреляя в стенку вдруг перескочет в другой конец экрана, попав в голову неприятелю.

4. Профессиональные

Такие ребята как следует, основательно залазят в настройки чита, сидят там долго, со словариком. Обычно из фсех функций програмы остаётся только валхак, и, возможно ещё какие-нибудь маленькие нюансы. В игре они постараются делать вид, что не видят неприятеля стоящего за стеной или дверью, они пройдут мимо, изображая что очень напряженно оглядываются, не зная откуда ждать нападения. За этими читерами следят обычно долго, бывает даже неделю или месяц. Информация против него потихоньку скапливается в админских кругах, на закрытых форумах. Пишутся демки, снимаются скриншоты. И, наконец, в один прекрасный день перманентный бан вснизайдёт многострадальному читеру.

И остаётся дать ещё несколько общих моментов, характерных для поведения большинства читеров. Я в жизни могу припомнить только одного нечестного игрока, который был очень разговорчивым. Обычно наиболее опасные читеры(номер 3 и 4) стараются не привлекать к себе много внимания, не отпуская лишние реплики, и, даже, не отвечая на задаваемые ему вопросы или обвинения в чем-либо.

Читеры любят мясные карты, т.к. там в куче народа они могут как следует перекосить население, и, притом, в суете мало кто станет за ними следить - просто не будет времени.

Добавлено (16.10.2012, 01:53)
Форма подачи заявки тут

http://www.steambans.ru/banlist/addban/

Добавлено (16.10.2012, 01:55)

Quote (NightWolf)
ntoS, Gazirovka, на сурсбанс демку залить нельзя, хостинг не разрешает. Всех забаненные игроки, видят адрес сурсбанс, если их нечестно банят, то соотв. они зайдут туда, а там и ссылка будет на заявку на разбан. Если кто-то напишет на сайт, а демки не будет, с админом долгий разговор, а потом будут приниматься все озможные санкции, вплоть до лишения аминки со всеми вытекающими обстоятельствами. Но сначало долгий долгий разговор. Я в настоящий момент своим админом полностью доверяю, многие стали уже друзьями, и я знаю, что они меня не могут подвести в этом плане, иначе это будет удар в спину. Так что все под контролем.

Quote (NightWolf)
SantoS, Gazirovka, на сурсбанс демку залить нельзя, хостинг не разрешает. Всех забаненные игроки, видят адрес сурсбанс, если их нечестно банят, то соотв. они зайдут туда, а там и ссылка будет на заявку на разбан. Если кто-то напишет на сайт, а демки не будет, с админом долгий разговор, а потом будут приниматься все озможные санкции, вплоть до лишения аминки со всеми вытекающими обстоятельствами. Но сначало долгий долгий разговор. Я в настоящий момент своим админом полностью доверяю, многие стали уже друзьями, и я знаю, что они меня не могут подвести в этом плане, иначе это будет удар в спину. Так что все под контролем.

Я говорю про стим банс а не про соурс

SantoS
Дата: Вторник, 16.10.2012, 14:02 | Сообщение # 6
Я бы мог тоже скинуть пример как я сделал ,ну да ладно )Вообще у меня вроде как только один перманент и все сделано по всем пунктам, а вообще да , если читер не согласен , то он пишет как правило на форум , вон как Мава|||и например ...

Я правильно понял , помимо записи демки и бана на сервере , вы хотите что бы демка выкладывалась на СтммБанс ? а в СорсБансе прикреплялась бы ссылка ?И все это лишь для того ,что бы ты Газировка убеждался в том , что бан не с проста , даже не смотря на то , что протест не подают ?

Gazirovka
Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:37 | Сообщение # 7
Это делается не для меня. А для того ЧТОБЫ ЧИТЕР не зашел больше на сервера, так как будет забанет на стим бансе. Плюс после будет забанен аккаунт.

Добавлено (16.10.2012, 23:37)
А насчет протестов. много кто не знает где и как писать.ему проще сменить сервер и все. так мы всех распугаем.

SantoS
Дата: Среда, 17.10.2012, 00:36 | Сообщение # 8
Понятно , я думал дальше СтимБанса демки не идут и всегда задавался вопросом ,как банит ВАК . теперь стало яснее , а у нас , вроде нет СтимБанса ?

Gazirovka
Дата: Среда, 17.10.2012, 21:08 | Сообщение # 9
А это надо спрашивать у Ивана. если подключены , то если стимбанс забанит то больше человек не зайдет на сервера подклеченные к СБ.а к ним подключены тысячи серверов. К нам иногда заходит играть админ СБ.

Olegka:D
Дата: Пятница, 19.10.2012, 13:03 | Сообщение # 10
Ну так как у меня много банов перманентом, отпишусь.. На всех кого я баню, я пишу демки, но извеняюсь, конечно но система Стимбанс мне не нравится и я ей не доверяю, опишу причины, у меня там забанено много друзей и знакомых, которые играют хорошо, и без читов. Что говорит о не очень внимательности(умении определить) читер тот человек или нет. Также видел много людей которые забанены за один чит, хотя на демке видно абсолютно другое. Когда на Стимбансе подаешь протест, в основном пишут "Отказано мультихак". Вообщем, скажу честно у меня нету особого желания кидать демки на стимбанс, если игрок напишет жалобу тут на форуме, даже если он играл с аимботом и убивал всех вподряд, я кину демку... Но в основном такие не пишут заявления, и может именно поэтому на них нету демок.

Одно утешение - может быть, я не выглядел таким дураком, каким себя чувствовал.
Gazirovka
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 06:54 | Сообщение # 11
Еще Уважаемые Админы. Когда толпа админов на сервере, не надо единолично выключать или ограничивать снайперское оружие. Игроки ничего по этому поводу тем более не говорят, чтобы выключать. Народ приходит в полной мере играть, а не ждать- когда же ему достанется оружие с прицелом. На кройняк можно посоветоватся с другими админами или создать опрос к игрокам.
Такое самовольное действие можно подвести под нарушение правил ----( 1.4. Пользоваться админкой в корыстных целях. Например - для победы своей команды. )
Кто не любит снайперки пусть играет где ограничены или вообще нет оружия с оптикой.

Добавлено (02.12.2012, 06:50)
Уважаемый Паравоз- У тебя столько пермаментов За тим килл и за читы. Выложи хоть одну демку на читера которого ты забанил или ссылку. А то ты бьешь рекорды

Добавлено (02.12.2012, 06:53)

Quote (Olegka:D)
Ну так как у меня много банов перманентом, отпишусь.. На всех кого я баню, я пишу демки, но извеняюсь, конечно но система Стимбанс мне не нравится и я ей не доверяю, опишу причины, у меня там забанено много друзей и знакомых, которые играют хорошо, и без читов. Что говорит о не очень внимательности(умении определить) читер тот человек или нет. Также видел много людей которые забанены за один чит, хотя на демке видно абсолютно другое. Когда на Стимбансе подаешь протест, в основном пишут "Отказано мультихак". Вообщем, скажу честно у меня нету особого желания кидать демки на стимбанс, если игрок напишет жалобу тут на форуме, даже если он играл с аимботом и убивал всех вподряд, я кину демку... Но в основном такие не пишут заявления, и может именно поэтому на них нету демок.

Раз ты не хочешь скидывать на Стим банс, выкладывай тут ссылку на демку а мы посмотрим и если что то выложим сами на стимбанс. Но ссылку обязательно надо.

Добавлено (02.12.2012, 06:54)

Quote (SantoS)
Понятно , я думал дальше СтимБанса демки не идут и всегда задавался вопросом ,как банит ВАК . теперь стало яснее , а у нас , вроде нет СтимБанса ?

Как нету, есть конечно.

SantoS
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 18:23 | Сообщение # 12
Хочется отписаться по поводу ограничения авп , действительно раздражает , когда кто то заходит , и ставит ограничения на своё усмотрение , то есть по желанию , а не по ситуации на сервере , хотя какая там может быть ситуация ? если сервер забит , то авп по стандарту 3 штуки , все идет автоматически , а так же хочется сказать по поводу скорострелов ,1 штуки на команду достаточно ! Я предлагаю аминам вообще не трогать ограничения и вбить написанное выше в стандартные настройки сервера .

А то я тут услышал недавно какое -то новое правило от админа , что если есть 3 авп , то скорострел запрещён , хотите что бы был скорострел ,надо ограничить авп до 2 штук ) Не знаю может я что то пропустил , не слышал про это правила , пардон )

VINDICTIVE
Дата: Вторник, 18.12.2012, 19:26 | Сообщение # 13
Quote (SantoS)
А то я тут услышал недавно какое -то новое правило от админа , что если есть 3 авп , то скорострел запрещён , хотите что бы был скорострел ,надо ограничить авп до 2 штук ) Не знаю может я что то пропустил , не слышал про это правила , пардон )
Ухахаха biggrin biggrin biggrin Что за дурость!!! Конечно лучше не трогать настройки, а поставить по стандарту 3 авп и 1 скорострел на полный сервер! А какой админ такое сказал?! dry

Незнание правил сервера, не освобождает от ответственности!
Lenni
Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:23 | Сообщение # 14
Еще Уважаемые Админы. Когда толпа админов на сервере, не надо единолично выключать или ограничивать снайперское оружие. Игроки ничего по этому поводу тем более не говорят, чтобы выключать. Народ приходит в полной мере играть, а не ждать- когда же ему достанется оружие с прицелом. На кройняк можно посоветоватся с другими админами или создать опрос к игрокам.
Такое самовольное действие можно подвести под нарушение правил ----( 1.4. Пользоваться админкой в корыстных целях. Например - для победы своей команды. )
Кто не любит снайперки пусть играет где ограничены или вообще нет оружия с оптикой.

) ну на щет етого я те могу сказать тока 1ну причину) лично я не ограничиваю толка нет непомагает
Но вот хоть раз выходил из коробки на 5 да....в с оптикой которые на тя смотрят(2 авп 2 скорострелки 1 утка)
выйди на ету толпу я на тя посмотрю как ты долго ето выдержиш так раундов 3)
Причем даже у них позиции неменяются
А самое смешное если подфортит) то 1 из авп админ
VINDICTIVE
Дата: Среда, 19.12.2012, 00:55 | Сообщение # 15
Я не скрываю, я ограничивал оружие... запарили на респе крысить + в начале раунда 4 скорострелы и 3+ авп не считая 2+ мух лупят по дверям... Такой фарш... dry

Незнание правил сервера, не освобождает от ответственности!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz