Регистрация  |  Забыли пароль?

Главная Форум Новости Файловый архив Видео Нашей Раши gameME SourceBans
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: NightWolf  
Решение проблем с игрой "css"
NightWolf
Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:12 | Сообщение # 1
Распространенные проблемы

Проблема: Перестали проигрываться квейк звуки, музыка в конце раунда, таймер бомбы и т.д. хоть я и не менял ничего в конфиге игры.
Решение: во время игры откройте консоль, в момент когда по идеи должен идти звук с серва. Там будет красным цветом написано примерно следующее - Failed to load sound "quakenrdn\triplekill.mp3", file probably missing from disk/repository. Далее "выходите" из игры и удаляете все файлы в папке "sound". Путь к папке - C:\Program Files\Steam\steamapps\ваш логин\counter-strike source\cstrike\sound. Перезагружаете Steam. Далее включаете игру, и заходите на серв.
Должно помочь. Мне всегда помогает. У меня так часто звуки перестают проигрываться, когда я сразу после кв/микса захожу на паблик серв. Начинается непонятная загрузка музыкальных файлов, хотя я их уже качал, и все... звуков нет.

LLITORM
Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:45 | Сообщение # 2
решение всех проблем со звуками, решается следующим образом:
открываем папку "C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\ваш логин\counter-strike source\cstrike\cfg" и туда копируете файл autoexec.cfg (не забудьте распаковать перед добавлением в папку, так как файл запакован в архиве .zip)
Далее перезагрузите steam.
Вот и все, хорошего всем настроения!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz