Уважаемые игроки! Здесь вы будите информированы о розыгрышах призов на сервере "Неудержимые" Призы 1 место на выбор: 300р на счёт, CSGO, left 4 dead 2, Alan Wake Призы 2 место на выбор: 250р на счёт, оставшиеся игры Призы 3 место на выбор: 200р на счёт, оставшиеся игры ------------------------------------------------------ Победители по часам, вам будут предоставлены игры на выбор. P.S. Просьба, написать ваш приз мне в личку или указать телефон, а так-же при желании вы можете оставить ваш приз в копилку сервера. Незнание правил сервера, не освобождает от ответственности!
Дорогие друзья! Закончилась акция на сервере 1.12.12 по 13.01.13! Ниже приведены игроки, которые получат свои призы! Мои поздравления победителям! TOP 3 1) Kel 2) Hitman 3) EGORIK (Skudy) Вам в ближайшее время следует связаться со мной для получения призов! Незнание правил сервера, не освобождает от ответственности!
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 20:08 | Сообщение # 5
многоуважаемый дедушка мороз, подари мне пожалуйста на новый год L4d2(Left 4 dead 2), ведь я весь год вел себя хорошо, но я хочу и в играх делать добро и отправлять зомби в ад
ЖКХ, ключ от стима отправь мне лично в приват или NightWolf, а так же можно в контакте в личку Незнание правил сервера, не освобождает от ответственности!