Регистрация  |  Забыли пароль?

Главная Форум Новости Файловый архив Видео Нашей Раши gameME SourceBans
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Мой боевой грызун!!
=ЗеЛёНыЙ=
Дата: Четверг, 14.03.2013, 15:47 | Сообщение # 16
Ну а здесь полное описание и настройка скрипта по настройке оружия , данная функция новая и её нет больше ни у одного из производителей мыши.

=ЗеЛёНыЙ=
Дата: Четверг, 14.03.2013, 15:58 | Сообщение # 17
Посмотрел щас часть этого видео выше.... ну что можно сказать.. галимый чит )) только теперь на мыши, можно скорость стрельбы даже регулировать, скоро АИМ можно будет на мышах наверное включать.

ЖКХ
Дата: Четверг, 14.03.2013, 17:17 | Сообщение # 18
Другое дело, что это никак не докажешь, особенно если короткими очередями стрелять будут. Это рандом такой (будут говорить)!!!

Кстати, полгода назад купил такой коврик. Если вдруг кто думал стоит или не стоит, сразу расскажу с чем столкнулся.

Сам коврик вставляется в пластиковую рамку и возвышается над столом где то на 6-8 мм. Некоторые писали, что у них по столу ездит - я не замечал, у меня он лежит как приклеенный.  Коврик из пластика, двухсторонний, одна сторона гладкая, вторая шершавая. Пластиковая основа жесткая, поэтому углы у коврика загибаться не будут. Мне комфортнее работать на шершавой стороне, но моя мышь в контре на этой стороне глючит, и при резком развороте хаотично дергается и как будто выключается, не знаю с чем это связано, побороть смог аппаратно - перевернул коврик ( wink ) и использовал гладкую сторону.

В комплекте идет мега-клипса, хз что там у разработчика на уме, предполагается что к пластиковой рамке крепится клипса для провода, которая не дает ему скручиваться и упираться. Я ее сразу выкинул, сделана похабно, края острые, и неудобная - для того, чтобы кабель не кончился при подходе к краю ковра (а ковер больше стандартного) надо оставлять петлю запаса, и эта петля с успехом мешает, скручивается и упирается ))))) ОООООчень полезная клипса.

До этого были матерчатые коврики, вот по сравнению с ними, мышь легче скользит (проще перемещать, но и появляется инерция), но опять же при переходе придется привыкать, хотя в целом играть становится комфортнее.

Есть еще пара интересных моментов,
1) Если играть в динамичные игры то при резком рывке слышен резкий звук - ножки мыши трутся о пластик коврика, в наушниках естественно этого не слышно, а вот окружающих может напрягать.
2) Ножки у мышей начинают быстро стираться, на матерчатом коврике я их не использовал вообще, только если мышь разобрать надо было почистить, тогда и менял по случаю. А этот ковер убивает стандартные ножки для А4 Tech где то за 2 месяца (рабочий день за компом + 2-3 часа контры). И что самое забавное через полгода, если посмотреть на свет видно, что и коврик вытерся в наиболее использованном месте (микротекстуры уже не видно, просто гладкий пластик).

В общем вывод я сделал такой, матерчатый коврик в результате лучше.

VINDICTIVE
Дата: Пятница, 15.03.2013, 02:25 | Сообщение # 19
Уже говорят 189 человек)

Незнание правил сервера, не освобождает от ответственности!
=ЗеЛёНыЙ=
Дата: Пятница, 15.03.2013, 07:30 | Сообщение # 20
Цитата (VINDICTIVE)
Уже говорят 189 человек)
 Не совсем так )))... 756 уже

=ЗеЛёНыЙ=
Дата: Пятница, 15.03.2013, 07:36 | Сообщение # 21
Цитата (ЖКХ)
В общем вывод я сделал такой, матерчатый коврик в результате лучше.
У меня на работе матерчатый Х7, огромный, на одной части я мышь выгуливаю, на другой половине фотик постоянно ложу (фотосалон), ну а дома совсем без коврика сейчас, но у меня и мышь дома A4Tech  F4  V-track, ей вообще не обязателен коврик и ровная поверхность....

Gazirovka
Дата: Вторник, 02.04.2013, 20:40 | Сообщение # 22
У меня были и рейзеры и иксы , сейчас bloody V-7
Особенности:
Автоматическое подавление отдачи обеспечивает максимальную четкость выстрелов.

Возможность выбора режима стрельбы нажатием одной кнопки благодаря продвинутому программному обеспечению.

5 режимов разрешения. Удобное переключение режимов одним нажатием кнопки.

160Кб встроенной памяти для хранения настроек в памяти мыши.

Время отклика до 1 мс. Минимальное время отклика дает преимущество в компьютерных играх, что позволяет моментально реагировать на действия противников во время игры. У обычной мыши время отклика составляет, в среднем, 16 мс.

Сменные ножки в комплекте.

Возможность приобретения дополнительных опций. Подробная информация - на сайте http://www.bloody.tw/

Технические характеристики:Разрешение 200-3200 dpi
Тип сенсора оптический
Количество кнопок 7 + 1 колесо-кнопка
Встроенная память 160 Кб
Интерфейс USB
Максимальное ускорение 30G
Частота опроса шины 125/250/500/1000 Гц
Размер мыши 12 x 8 x 4.2 см
Размер упаковки 22 х 16 х 7 см
Вес 0.155 / 0.355 кг
Прикрепления: 7339986.jpg (33.1 Kb)

ЖКХ
Дата: Среда, 03.04.2013, 02:04 | Сообщение # 23
Gazirovka, а ты что скажешь по поводу гашения отдачи? Аппаратный чит или все же нет? Ну тот, который за платно активируется...

Gazirovka
Дата: Среда, 03.04.2013, 02:34 | Сообщение # 24
Завтра активирую посмотрим, ) кучка настроек всяких много, у кого дрова не ставил качаете инглиш версию а встанет ркссишь,

=ЗеЛёНыЙ=
Дата: Среда, 03.04.2013, 07:59 | Сообщение # 25
Цитата (ЖКХ)
что скажешь по поводу гашения отдачи? Аппаратный чит или все же нет? Ну тот, который за платно активируется...
Дык я активировалЖ, что именно ты хочешь узнать? Допустим на П90 он нормально не настраивается, разброса нет но скорострельность снижается, а вот для М-249 (пулемет) очень даже неплохо настраивается... допустим без подстройки разброс в оригинале 3 на 3 метра, а при настройке отдачи первые 10-12 пуль летят в квадрат 30х30 см, ну это я к сравнению. Минус в том что стрелять надо не больше 10 патронов, потом ствол задирает вниз, и для каждого ствола настраивать по разному надо, скорострелы теряют скорость выстрелов. В игре такая мышь заметна, тоесть можно определить что чел с подавлением отдачи стреляет.

=ЗеЛёНыЙ=
Дата: Среда, 03.04.2013, 08:01 | Сообщение # 26
Цитата (Gazirovka)
У меня были и рейзеры и иксы , сейчас bloody V-7
Что скажешь после рейзера в сравнении? Цена это понятно что небо и земля, а по остальному?

Gazirovka
Дата: Среда, 03.04.2013, 08:19 | Сообщение # 27
Первый вечер не привычно, включаешь нажатие на три выстрела летит хорошо все в цель , но кто привык в неожиданных ситуация зажать весь рожок , то не получится sad каждое нажатие только три;( за то сразу на расстояние хорошо идет три и попадание в голову увеличилось , итог два первых попавших сервера БАН !!!!! Сегодня активацию пройду точных настроек! Вся нравится , то что еще к размерам не привык это временно;)

=ЗеЛёНыЙ=
Дата: Среда, 03.04.2013, 09:08 | Сообщение # 28
Цитата (Gazirovka)
каждое нажатие только три
за то удобно что не на апендиксе теперь такое, а на левой клавише, и можно это быстро переключить 1-2 или 3 выстрела.

VINDICTIVE
Дата: Среда, 03.04.2013, 17:26 | Сообщение # 29
Как только Газировка зайдёт на сервер, пишем демку. Думаю будет что записать)

Незнание правил сервера, не освобождает от ответственности!
=ЗеЛёНыЙ=
Дата: Среда, 03.04.2013, 18:43 | Сообщение # 30
Да думаю можно сразу банить как зайдет, без суда и следствия ))

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Хостинг от uCoz