Регистрация  |  Забыли пароль?

Главная Форум Новости Файловый архив Видео Нашей Раши gameME SourceBans
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: NightWolf  
Турнир/Чемпионат
mzeke
Дата: Вторник, 05.02.2013, 16:27 | Сообщение # 1
Всем привет. большинство меня не знает. Я обычный игрок, у которого появилась неплохая идея. Я предлагаю провести на данном портале турнир по CSS в формате 5х5 для стим и ноустим игроков. Конечно, будут стоящие призы. Команде занявшей 1 место полагается 5 стим аккаунтов на команду. Хорошая награда для ноустим игроков, но думаю и стим игроки тоже не огорчатся. 

Оставляем коментарии ЗА или ПРОТИВ.

Уточняем что не понятно. 

Конечно, хочу услышать мнение гл. Администратора.
NightWolf
Дата: Вторник, 05.02.2013, 22:36 | Сообщение # 2
mzeke, Мы только за, о подробностях с тобой свяжется администратор *VIN'DICTIVE*.
VINDICTIVE
Дата: Вторник, 05.02.2013, 22:50 | Сообщение # 3
mzeke, Приветствую! Идея отличная, нужно обговорить кое какие мелочи... Добавь меня... мой профиль http://steamcommunity.com/id/1210130

Незнание правил сервера, не освобождает от ответственности!
LLITORM
Дата: Среда, 06.02.2013, 11:00 | Сообщение # 4
Идея не плохая. Но!
Как Вы планируете организовать "честную" игру? Поясняю свои предубеждения, игроки со стимом при заходе на нормально настроенный сервер КВ автоматически проходит проверку на наличие стороннего ПО, а вот у ностимовцев, большой выбор "пошалить".
Если не поняли, Google вам в помощь, в сети много "вкусностей" для ностим игроков.
И еще, если у вас администратоторов появилась мысль, что сей час вы подарите людям стим ак и он останется на раше... это как минимум наивно!
Хотя сами решайте, я своё мнение высказал.
По моему, как мы раньше обсуждали данный вопрос, сначала надо развить сайт, а потом делать сервера кв и начинать организовывать лигу, т.е. проводить турниры!

Давайте вместе сделаем то, что не удавалось сделать это тем, кто делал в одиночку!
VINDICTIVE
Дата: Среда, 06.02.2013, 12:16 | Сообщение # 5
LLITORM, По поводу читов... Согласен, можно поставить наблюдателей, за игроками. А речи, что останется на Раше не было. Кроме того это никак не должно повлиять на погоду в сообществе... И о cw, лигах пока речи не было, позже отпишусь, что будет именно и решим с вами!

Незнание правил сервера, не освобождает от ответственности!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz