Всем привет. большинство меня не знает. Я обычный игрок, у которого появилась неплохая идея. Я предлагаю провести на данном портале турнир по CSS в формате 5х5 для стим и ноустим игроков. Конечно, будут стоящие призы. Команде занявшей 1 место полагается 5 стим аккаунтов на команду. Хорошая награда для ноустим игроков, но думаю и стим игроки тоже не огорчатся.
mzeke, Приветствую! Идея отличная, нужно обговорить кое какие мелочи... Добавь меня... мой профиль http://steamcommunity.com/id/1210130 Незнание правил сервера, не освобождает от ответственности!
Идея не плохая. Но! Как Вы планируете организовать "честную" игру? Поясняю свои предубеждения, игроки со стимом при заходе на нормально настроенный сервер КВ автоматически проходит проверку на наличие стороннего ПО, а вот у ностимовцев, большой выбор "пошалить". Если не поняли, Google вам в помощь, в сети много "вкусностей" для ностим игроков. И еще, если у вас администратоторов появилась мысль, что сей час вы подарите людям стим ак и он останется на раше... это как минимум наивно! Хотя сами решайте, я своё мнение высказал. По моему, как мы раньше обсуждали данный вопрос, сначала надо развить сайт, а потом делать сервера кв и начинать организовывать лигу, т.е. проводить турниры! Давайте вместе сделаем то, что не удавалось сделать это тем, кто делал в одиночку!
LLITORM, По поводу читов... Согласен, можно поставить наблюдателей, за игроками. А речи, что останется на Раше не было. Кроме того это никак не должно повлиять на погоду в сообществе... И о cw, лигах пока речи не было, позже отпишусь, что будет именно и решим с вами! Незнание правил сервера, не освобождает от ответственности!